Добрый вечер Вячеслав! Поздравляю с окончанием рабочей недели и "днем водителя"!
Цитата: FinSoft ➤ А они сами линиями qr рисуют? Нам коллега, который делал библиотеку для одномерных штрих-кодов, говорил, что принцип аналогичный, можно все через вывод линий оформить. Но что-то все поленились и сейчас используем шрифт MW6 Matrix.
Как бы сия тема - это, отнють не презентация очередной моей мегаразработки и не поиск оптимального решения какой-либо проблемы разработки или бизнеса, а просто очередное "развлечение"
Вот решил для разгрузки мозгов поучить новый "инструмент", а так, как разучился заниматься бесполезными делами, то заодно порешать полезные для людей задачки, да и провести презентацию OpenSource систем разработки, в том числе российского специалиста... правда более почитаемого за рубежом.
Кое кому данная програмуська оказалась полезной и эти люди дали замечания и пожелания, за что им бесконечно благодарен, для улучшения потребительских свойств программы... а мне дали возможность, для пользы дела, изучить другие возможности инструмента.
P.S. Пока, в частности сегодня мне "наваляли" задач на 2-4 недели, т.ч. дальнейшая учебы временно откладывается... Хотя если будут и другие пожелания по програмке, то постараюсь найти время для их реализации и изучения возможностей "инструмента".
P.P.S. На пока последний её релиз 30.11 выложен в сообщении:
https://olegon.ru/showpost.php?p=322170&postcount=10