Цитата: OlegON ➤ Но мне не надо в телефон ничего лить,
ну тогда поудаляй все программы.... начни с гугл апп...
Цитата: OlegON ➤ я на компе все склеиваю :)
Аминь... никто не запрещает... слот карты там не запаян... т.е. стандартные средства работают... но еще есть другие варианты...
Цитата: OlegON ➤ Я вайфай-то оценивал только чтобы домой зацепиться, в инет и обновы...
Обновы чего? файфайные регики которые я видел обновляются через телефон... используя его инет... там где нужно... и регик с вайфаем это не клиент файфай а точка доступа... т.е. регик точка доступа куда ты цепляешься ... а не он кудато...
опять таки незнание ... и не понимание для чего это...
изучи...
Цитата: OlegON ➤ Только непонятно, нельзя ли без мусора на хосте получить доступ к регистратору? У тебя он как-то доступен по нормальным протоколам? SSH/NFS/SMB?
по сетевым протоколам врятли. по стандартному протоколу "вынькарту" пожалуйста...
Цитата: OlegON ➤ Еще кого-то придется выгнать, машину завести, чтобы регик включить...
Цитата: OlegON ➤ Кардридер у меня с собой в рюкзаке, не больше флешки размером, комп даже в темноте дома найду или ноут с собой же :)
представь себе человека который забыл рюкзак... или у него его нет.... а телефон есть...
Цитата: OlegON ➤ Регик настраивал ну, может, пару раз за все время эксплуатации, а на телефон ставить ничего не хочу из его софта.
Если ты пользуешься смартфоном и тебе не нравится ставить приложения, или работая в среде ИТ тебе больше подходит вынуть флэшку и сходить с картридером к компу... возможно:
а) ты прав так удобнее
б) надежнее
в) это старость
нужное или все подчеркнуть...
Цитата: OlegON ➤ А, если бы он был без экрана, я бы и до сих пор, наверное, не знал, что он подох...
да и действительно... как можно понять что регик не работает кроме как по горящему экрану... наверное у тебя постоянно экран горел потому и дохнут регики.... есть туева хуча способов показать что с региком все ок... мне нужно пояснять какие?