Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Чем вы пахнете? : Беседка

23.11.2024 5:09

09.02.2009 08:19
Цитата:
Вы пахнете сауной

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
хм... что бы это могло значить?

кстати, мне показалось, что составители теста плохо знают русский язык
09.02.2009 08:24
опа... Вы пахнете собакой.
Цитата:
Доброта твоего серца всегда даёт о себе знать. Многие не понимают твоего мировоззрения, ведь мир теперь такое модный и не принимает людей душевных
09.02.2009 10:12
Вы пахнете книжной пылью
Цитата:
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными.
09.02.2009 10:54
Цитата:
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
смешная фигня, не более
10.02.2009 13:59
Цитата:
Вы пахнете дорогим рестораномТы очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
а меня бесанул вопрос про число...
почему там так мало чисел было?
Мне например, "2" нужна была :)
10.02.2009 14:03
мдя...раньше пахло красками, потом детьми, а сейчас: Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь.
Они еще и обзываются :)))
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.