Да, забыл ответить. Из коммуникаций для именно этой модели - только электричество. В некоторых нужен водоотвод, эта конденсационная. Просто выливай из бачка конденсат и все.
DEeMON, да, только липистричество, я взял вот такую Сушильная машина Beko DU 7111 GAW. Уже почти год ей, работает на балконе исправно, каждый день, иногда два раза в день, ну это издержки большой семьи.
OlegON, всем бы таких родственников :)))))) которые рекомендуют платить в 4 раза больше за аналогичные функции, ну и ремонт будет стоить так же в 4 раза дороже :)))) Но зато есть подсветка, тут каюсь, в моей этого нет :( И в стиралке подсветки нет, приходится включать общий свет, чтобы обнаружить там белье... :(
Ну так никто же не предложил ничего конкретного... А Miele - бренд проверенный и специализирующийся на таких вот вещах... Тут еще и класс энергопотребления А++ и привет курсу доллара.
Кстати, эту тоже можно подключать к водосливу, но мы его не запланировали на балконе, да и температура...
OlegON, я конечно не родственник, но при выборе авто рекомендую брать Бентли, бренд проверенный, специализируется на авто, класс энергопотребления неизвестен. Но стоимость ремонта, как и на Miele, будет просто космос :)
OlegON➤ Кстати, эту тоже можно подключать к водосливу, но мы его не запланировали на балконе, да и температура...
Проверь, чтобы патрубки все были заглушены под водослив и вода собиралась только в лоток. А то твоя мега возможность может заполнится водой и в минус обеспечить тебе возможность проверки стоимости ремонта по починке размороженной системы слива.