Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > УКМ-4

Процессор и материнская плата для касс на УКМ4 : УКМ-4

21.11.2024 12:02

27.09.2024 18:05
Цитата:
_Sergey_ жесть, если бы они сделали, что бы можно было использовать usb обычную клавиатуру, можно еще найти кучу системников таких по цене 7-15 т.р., но с ps/2 уже сложно

ps/2 это пол беды, не все системники китайские работают с УКМ, так как С+ изменил БИОС на опрос свой-чужой и тут как повезет. Так то С+ покупает системники у китайской компании Qotom, раньше там и Шерманы были (один в один, давно не смотрел), из разработки С+ там был только логотип CW :)
28.09.2024 05:23
Цитата:
MWWRuza Вот: Есть PS/2, 6 COM-портов, 2 наружуе, и 4 внутри, проц очень "веселый", 10 USB!!! MiniITX. Китаец конечно, но, что сейчас другое? Марка: SEAVO, модель: SV1-H8126C
Чего еще нужно? Где-то стянуто с каких-то банкоматов CASHWAY, то-ли с разборки новых? то-ли как зип поставлялись.
Я на таких матерях больше десятка компов кассовых собрал, все супер!

PS Да, конечно это не для промышленного производства, такой источник поставки, но для мелких фирм или ИП - очень даже
Собрали именно на УКМ4? а то что-то я не слышал, что бы УКМ4 работала с Intel core i5)
28.09.2024 18:13
Нет у меня УКМ4, слава богу
А что не так с Intel core i5 - ?
Такие требования у УКМ-4 - ???
Бред како-то...

Но, так или иначе, владелец объявления на Авито, должен мне и ОлегОну за рекламу Уже 25 новых просмотров на объяве, на почту пришло сообщение, типа спешите, а то не успеете
29.09.2024 07:26
Дело в том, что сам сервисплюс озвучивает совместимость только с j1800, j1900. У нас везде либо они, либо на LGA 775. И даже с некоторыми платами на j1900 были проблемы, поэтому и интересен опыт других пользователей УКМ4, но все молчат.
Придется найти что-то на LGA1150 и протестить самому)
30.09.2024 08:22
Цитата:
_Sergey_ И даже с некоторыми платами на j1900 были проблемы

Я же написал выше, почему возникли проблемы, производитель платы не соответствует, С+ проверяет на соответствие "свой-чужой". Некоторые "чужие" платы проходят, некоторые нет.
Более того, как-то размещал скрипт, который обходит данную проверку, это не совсем удобное решение, но как временный костыль может подойти.
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.