Сборка программы? Дата? ФФД кассы?
Как вы пытаетесь продать маркированный товар? Сразу сканируете марку, или сначала обычный ШК - ?
Если сначала обычный, то потом запрашивает марку? Это зависит от акцизного признака в карточке товара. Я не знаю, как это в СуперМаге сделано, в 1С я добавил специальное перечисление с видами маркировки.
И, если сразу марку... По марке товар в базе находится?
Если нет, отсканируйте марку куда-нибудь, в какое-нибудь окно программы СуперМаг, где содержимое ШК можно увидеть... Там в начале длинного кода марки, есть GTIN, это по сути EAN, добитый нулями слева до 14 символов. Вот он(этот ЕАН) должен быть в карточке товара прописан, что-бы можно было товар сразу по марке продавать. УКМ сам выделит его из кода марки, и по нему найдет товар в своей базе. В чеке должна появиться строка товара, с буквой М в квадратных скобках в начале наименования. А дальше, все как обычно, подрасчет и чек...
Дальнейшее поведение от версии ФФД и модели ККТ зависит. Может просто как обычно чек закрыться и только в ОФД вы увидите марку, а может появиться окошко, что марка проверяется(по крайней мере в АТОЛ под ФФД-1.2 так)... На чеке должна так-же буква [M] напечататься... В случае ФФД-1.2 может быть еще и с "+", если проверка марки успешна, или с "-", если нет. Или без этих знаков, если проверка не выполнялась или ФФД меньше, чем 1.2...
Вопросов, как видите, больше чем ответов. Но, могу точно сказать - если все правильно настроить, то точно работает, и под ФФД-1.2, и под предыдущими.