Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

ЕГАИС прекращает существование. : ЕГАИС в опте и рознице

21.11.2024 14:32

01.04.2024 18:01
Цитата:
volk13 Ну я бы так не говорил, потому что, считаю чуть иначе - что некоторые продавцы ПО (программного обеспечения) - гораздо больше ненавидят тех пользователей, которые им не заплатили за нововведения.. (а разработчики ЧЗ - лишь исполняют ППР).
Если у ваших поставщиков ПО возникли проблемы (задержки) с обновлением ПО (поддерживающим нововведения) - значит ваши поставщики ПО - кто???
(выводы сами делайте)
Значит ваши поставщики ПО - Разрабочики ЧЕСНОГО ЗНАКА!!!! )))
02.04.2024 11:07
зря вы так. С нашими госсистемами выгоднее занимать выжидательную позицию и оттягивать все до последнего, т.к. часто решения госорганов по ходу запуска меняются, сроки переносятся, за это время еще что-то меняется и так далее. И вместо того, что бы 2-3 раза все переделывать (а это большие деньги) лучше сделать один раз.
Примеры - ну например TrueAPI от ЧЗ. Сколько до него было других API? Насколько помню - два. Так же и по маркировке пива. В начале там был документ отключения кеги от крана. И где он сейчас? А ведь помимо самого докуемнта, на него были завязаны бизнес-процессы у юзеров.
Короче, все не так однозначно. Крупные IT компании не такие уж олухи, раз часто затягивают с выпуском решений
02.04.2024 11:16
Цитата:
_R2D2_ например TrueAPI от ЧЗ
Напоминаю, что версия 2 скоро меняется на версию 3

График перехода на API СУЗ v3

Код:
1 июня 2024 - прекращение поддержки API СУЗ v2.

При этом с ним можно продолжать работать, но обновления в него вноситься не будут.

1 сентября 2024 - вывод API СУЗ v2 из эксплуатации
02.04.2024 11:40
Да всё что они делают - напоминает форменное вредительство... чего только стоит замена на cdn в день перехода,..
только за это стоит отрывать яйца... а если их нет... пришивать и отрывать...
02.04.2024 12:11
Цитата:
baggio Да всё что они делают - напоминает форменное вредительство... чего только стоит замена на cdn в день перехода,..
только за это стоит отрывать яйца... а если их нет... пришивать и отрывать...
да, делать это в день релиза - некрасиво, нужны нормальные стресс тесты перед запуском таких масштабных проектов. Но сам CDN- сугубо полезная тема
02.04.2024 12:14
Цитата:
_R2D2_ да, делать это в день релиза - некрасиво, нужны нормальные стресс тесты перед запуском таких масштабных проектов. Но сам CDN- сугубо полезная тема

Фраза напоминает мне... Ну вообще вырывать гланды через жопу это конечно такое себе... но само по себе удаление гланд полезная вещь...
02.04.2024 12:16
Цитата:
baggio Фраза напоминает мне... Ну вообще вырывать гланды через жопу это конечно такое себе... но само по себе удаление гланд полезная вещь...
а лучше было бы если бы все совсем упало? Насколько я понимаю, на CDN перешли как экстренный вариант для тушения пожара, что бы трафик переварить. тут есть прокид в документации, что никому не рассказали, что так могут сделать и/или есть прокид в расчете нагрузки, что неверно оценили мощности своего ЦОД
02.04.2024 12:56
Цитата:
_R2D2_ а лучше было бы если бы все совсем упало? Насколько я понимаю, на CDN перешли как экстренный вариант для тушения пожара, что бы трафик переварить. тут есть прокид в документации, что никому не рассказали, что так могут сделать и/или есть прокид в расчете нагрузки, что неверно оценили мощности своего ЦОД
Если вы на этапе разработки не понимаете что все кассы в стране будут стучаться к Вам и не продумали инфраструктуру = Вы = пидо... = Разработчики Честного знака)))

Вообще не смешно...
02.04.2024 13:01
Цитата:
_R2D2_ а лучше было бы если бы все совсем упало
можно было и на markirovka ... остаться - они обещали что до сентября адрес жить будет :)
вопрос здесь только в методах проверки (они разные) у нас (ukmwin) переход на базе справочника (даты перехода) сделан и если сейчас у нас дату сменить на май то до даты будет по старому без сдн
02.04.2024 13:02
из букваря когда появился термин CDN, полгода прошло

Код:
Список изменений в версии 02 от 25.10.2023
...
6. Создан раздел «1.4 Методика взаимодействия с CDN-площадками»

уточнено, что обращаться к этому методу по действующим в настоящее время адресам
можно будет только до 1 апреля 2024 года, а с этой даты данный метод необходимо
будет вызывать по адресам CDN-площадок
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.