26.12.2024 11:32
К счастью или сожалению, я не пользуюсь Windows с правами админа нигде :)
Разместил просто чтобы привлечь внимание. Думаю, откатить прилетевший можно, но не всегда патчик прилетает, есть встроенные, и это надо учитывать при раскатке. Откатывать будет нечего.
26.12.2024 12:27
Mtirt, на предыдущей ОС я удалял проблемное обновление через DISM, вернее, через DISM ++

Понятно, перед этим бэкап
27.12.2024 18:42
теперь в новостях, что KB5048685 вообще виснет при установке, при этом убивая WiFi, меню "Пуск", и делая еще кучу пакостей
проблема на данный момент не решена, так что лучше не устанавливать
27.12.2024 19:07
Цитата:
OlegON проблема на данный момент не решена, так что лучше не устанавливать
сваливать нужно с винды (а уж тем более - с новых версий, ну или не обновляться, запретив)
а вот как запретить обновления винды - вот хорошая была бы тема, если кто-то её поднимет (я сам на линкуксах, мне не нужно, а где если и есть винда, то - уж ни в коем случае не 11.. Лучшее - враг хорошего (с) поговорка..)
28.01.2025 11:35
⚡️ НЕ ОБНОВЛЯЕМ Windows — апдейт KB5050009 крашит систему в хлам. Жалуются на всё:

— Bluetooth-наушники не работают;

— Диспетчер задач не открывается в играх;

— Нажали Alt+Tab — улетели на синий экран;

— Встроенные вебки в ноутах и мониторах отвалились.
28.01.2025 12:27
по жалобам откат этого обновления не спасает, надо переустанавливать, так что лучше не обновляться
28.01.2025 13:58
Цитата:
Occul ⚡️ НЕ ОБНОВЛЯЕМ Windows — апдейт KB5050009 крашит систему в хлам. Жалуются на всё:

— Bluetooth-наушники не работают;

— Диспетчер задач не открывается в играх;

— Нажали Alt+Tab — улетели на синий экран;

— Встроенные вебки в ноутах и мониторах отвалились.
Win'11, обновление установлено 15/01/2025, проблем не видел.

Но - не использую Bluetooth-наушники, не играю в игры, нет встроенных вебок.
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.