Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

Постановка кеги на кран через АПИ : Маркировка

23.11.2024 7:09

18.08.2024 09:47
Цитата:
student и да - битрикс здесь в качестве примера :) у каждого типа свое должно быть
Интересно, а что вообще понимается под "Копия документа о создании информационной системы" - ???
Что это вообще за документ?
18.08.2024 10:54
Цитата:
MWWRuza Но, если, у меня МЧД одна, от одной организации, то заполнять НЕ НУЖНО!!!
Но, я сейчас добавил себе - работает, как и без ИНН работало...
Получается, параметр не строго не должен быть, а необязателен...
В общем, подумал, чего гадать - добавил в справочник КЭП поле МЧД, и в модуле, где формирую токен -

Если ПустоеЗначение(СокрЛП(ВыбЭЦП.МЧД)) = 0 Тогда
ИНН = ВыделитьИНН(глЗначениеПоУмолчанию("ОсновноеПодразделение").ИНН);
сзJSONЗапрос.Установить("inn", ИНН);
КонецЕсли;

Так будет универсально, можно вставить МЧД, и будет передаваться ИНН, а можно не вставлять, так будет запрос без ИНН... Можно "рулить" этим будет "на ходу", по мере необходимости, ни чего не меняя в программе.
18.08.2024 20:26
Цитата:
MWWRuza Хм... А Вы думаете, в боевом выкладывают?
Вся документация доступна в "базе знаний", которая доступна после регистрации в "Реесте партнеров и интеграторов"...
Не знаю, зачем такие сложности с доступом к информации, которая должна быть общедоступна, но... Видимо, статистику собирают, кто "не просто так зашел, а что-то пытается делать"... Сама регистрация там не сложная, ничего сверх-естественного не требует, поэтому вряд-ли будет препятствием для тех, кому это нужно...
Текущая версия в архиве в хранилище, но, лучше зарегиться и качать свежее, они там чуть-ли не каждый день ее обновляют...
Спасибо за доку.
Недавно РЦПТ, по этому вопросу, мне отписались так:
-------
Документация TrueAPI в целях безопасности в открытом доступе отсутствует. Для её получения Вы можете обратиться к зарегистрированным на промышленном контуре участникам оборота товаров или зарегистрироваться в реестре партнеров и интеграторов.
-------
Т.е. если нет в пром.контуре, то надо их трясти – почему нет в доступе, должна быть.
18.08.2024 21:03
Цитата:
Const Т.е. если нет в пром.контуре, то надо их трясти – почему нет в доступе, должна быть.
А х.з... Возможно где-то и есть, какая-то мало-заметная ссылка, я слету не нашел, да как-бы и не старался, предпочел зарегиться в реестре интеграторов... Правда, кроме доступа к базе знаний, ничего полезного от этого не вижу.
18.08.2024 22:15
Цитата:
MWWRuza А х.з... Возможно где-то и есть, какая-то мало-заметная ссылка, я слету не нашел, да как-бы и не старался, предпочел зарегиться в реестре интеграторов... Правда, кроме доступа к базе знаний, ничего полезного от этого не вижу.
Там можно зайти в раздел по любой продукции – пиво, соки, табак и т.д.
В каждом их них есть раздел "Помощь". И там, кроме прочего, есть пункт «API».
У меня (в демо-контуре), при открытии, есть только 4 ссылки про планируемые изменения.
А в пром.контуре, как утверждает ЦРПТ, есть ещё и доки по API
19.08.2024 10:42
Цитата:
Const А в пром.контуре, как утверждает ЦРПТ, есть ещё и доки по API
Ага, все есть:

Как-то раньше не обращал внимания, или этого всего раньше тут и не было, когда только начинал с маркировкой работать, поэтому и зарегился в реестре
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.