Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

ЛК ЕГАИС отключили? : ЕГАИС в опте и рознице

21.11.2024 14:27

14.10.2024 19:28
Цитата:
me722 Ну а вообще, наверное, товарищ Скоков мстит, что мы его в соседней ветке вспомнили.
да он, я думаю, давно уже в каком-нибудь "гондурасе", и получает свой "кэш" за поддержку своего "кухонного комбайна" через биткоины.. (по мере перечисления)..
и если не вовремя "кэш" перечислили - то и возникают проблемы..

Это же конечно всё юмор и шутки, но а если серьёзно - то хоть какая-нибудь гос.система - работает так через ЖО..?? (как эта ЕГАИС)? С такими же проблемами, задержками, косяками, причём о которых заранее не предупреждают??
(наверное и регламент обработки документов сейчас "скроют" с глаз долой, раз сайт егаис прикрывают)

Вывод - нужно что-то менять в этой "консерватории".. А откуда обычно "рыба гниёт"?
Вот и думайте, товарищи! (я имею ввиду товарищей из организации "всевидящее око")
14.10.2024 19:31
Цитата:
me722 свежие сертификаты из ЛК для подписания деклараций?
это имелось ввиду?
Вложения
Тип файла: 7z Сертификаты.7z (2.7 Кб, 15 просмотров)
14.10.2024 19:47
Цитата:
volk13 это имелось ввиду?
Это старые. Просроченные. Там были новые
14.10.2024 20:32
Цитата:
me722 Это старые. Просроченные. Там были новые
хм...
я именно с этими (которые типа до 15 августа 2024) - успешно сдал 30.09.2024 через ЛК ФСРАР (не через УТМ, а именно через ЛК) - декларацию за 3 квартал (даже не задумывался о сроках этих сертификатов)
..
более свежие, чем эти - что-то не помню (чтобы выкладывали).. иначе - скачал бы
14.10.2024 22:44
Цитата:
Igor_NP Не эти?
Эти!
до апреля 2025 года
;)
15.10.2024 01:20
Здравствуйте.
Я давно отправляю через УТМ - Подать декларацию - прикрепляю неподписанный файл декларации и нажимаюотправить.

Декларация автоматически подписывается рутокеном для УТМа и отправляется куда нужно,
далее обновляю страничку и ответ приходит сюда же, по времени так же как и на сайте росалкогольрегулирования минут 5-10.
15.10.2024 08:56
Цитата:
_R2D2_ Там такой же сайлент сетап. Запрятали его конечно хорошенько... Правда непонятно зачем. Теперь версию перебором труднее будет проверять. Ну а тестовые УТМ видимо нафиг не нужны теперь...
Тестовый от продуктивного отличается немного в конфигурации, на уровне бинарников - 1-в-1. Эмулятор этим пользуется при "размножении" УТМ, давая выбор, какой контур установить
15.10.2024 09:57
Цитата:
JC Emulator Тестовый от продуктивного отличается немного в конфигурации, на уровне бинарников - 1-в-1. Эмулятор этим пользуется при "размножении" УТМ, давая выбор, какой контур установить
да, после вашего поста годовой давности я это проверил, все так и есть. Но править боевой бинарник руками - борщ же!
15.10.2024 09:59
Еще раз. Бинарники 1-в-1, править не надо. Только конфигурация
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.