Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > Frontol

Не проходит маркированный Сидр (ранее был крепким алкоголем !!!) : Frontol

28.01.2025 5:51

01.11.2024 08:17
Была тут тема, что у человека 20 октября сломалась проверка в Марк юнит. У меня сломалась 21 октября. Где то случайно нашел, что нужно ИНН поменять на слово default в организации в Марк юнита
Попробуйте, может поможет. Я ещё токен дополнительно скопировал из чз, вдруг кто то исправлял.
01.11.2024 17:00
Цитата:
inkololo Была тут тема, что у человека 20 октября сломалась проверка в Марк юнит. У меня сломалась 21 октября. Где то случайно нашел, что нужно ИНН поменять на слово default в организации в Марк юнита
Попробуйте, может поможет. Я ещё токен дополнительно скопировал из чз, вдруг кто то исправлял.
проблема у атол разбираются
13.11.2024 10:46
У нас аналогичная проблема, но на кассе стоит ритейл-01ФМ, и тоже не отбивает данный товар.
Есть у вас какие-то подвижки в решении?
13.11.2024 13:15
Цитата:
Skotch У нас аналогичная проблема, но на кассе стоит ритейл-01ФМ, и тоже не отбивает данный товар.
Есть у вас какие-то подвижки в решении?
с штрих 01 у нас все проходит, проблема на стороне марк юнита, атол сгенерировали марку пробовали пробить пробивается, подождите ждем , обратились к поставщику, пока молчат, (но я так думаю что проблема с самой маркой, почему на штрих 01 пробивается норм без понятия, у них проходит по другому проверка хз честно, но пока ждем атол и поставщика
06.12.2024 16:11
Проблема решилась перевод сканера в ком режим)
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.