Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Как списать алкоголь без марок? : ЕГАИС в опте и рознице

05.02.2025 19:56

04.12.2024 13:57
Практически у всех в общепите ( кто работает активно ) наблюдаются расхождения между регистром 1 и регистром 3. Пишите в ТП с указанием справок В. Они не быстрые ребята, но если их долбить - исправят.
Прям так и пишите - "наблюдаются расхождения между регистрами 1 и 3 по справкам (список справок В)... ". И ждите. Дней через 5 пните их. И снова ждите. И так до удовлетворения. Если есть причина для быстрого удовлетворения - напишите еë в ТП - они ускорятся.
П.С.
1. с возвратными чеками не связано, ибо их не было.
2. Исправления делают точечно, только по запросам в ТП - так что само не рассосëтся.

П.П.С. Имхо, связано с косячной обработкой с их стороны регистра 1 в дни пиковых нагрузок/регламентных работ. Регистр 3 правильный
04.12.2024 14:05
<ns:Document>
<ns:ReplyRestBCode_v2>
<rst:RestsDate>2024-12-04T14:00:20.020</rst:RestsDate>
<rst:Inform2RegId>FB-000007267025099</rst:Inform2RegId>
</ns:ReplyRestBCode_v2>
</ns:Document>
</ns:Documents>
начало стер, форум ругается на ссылки
в айке документ так же пустой
04.12.2024 14:11
Расслабьтесь - этот процесс в ТП не быстрый. 10 дней это мало. Обновляйте переписку. Долбите ТП.
У меня где-то 180 справок В в ожидании по разным юрикам. И ещë столько же уже исправили
04.12.2024 16:22
Ну, общепит-общепитом, тут такое частенько и без общепита встречается.
В какой период по этой марке были продажи? Просто были периоды, когда ЕГАИС сильно "болел", и такие расхождения массово были.

PS В результате я был почти уверен, и мои месаги #8 и #10, были лишь для того, что-бы пдержать автора месаги #4, изначально было понятно, какой результат будет.
Ну, и ладно, лишний раз проверили
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.