А х.з....
УКМWIN все марки пропускает, ему пох на группу из их кода - просто я сделал два варианта проверки ДМ - сигареты и все остальные марки, что-бы случайно QR с рекламой не сканировали или ЕАН вместо марки.
Спред — растительный аналог сливочного масла, эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего жира не менее 39%. Для его изготовления используются подсолнечное, пальмовое или рапсовое масло.Главная особенность спредов — мягкая, пластичная консистенция. Они отлично подходят для бутербродов, легко намазываются столовым ножом или вилкой.В основном спреды используют для приготовления бутербродов, а также добавляют в крем или выпечку.
А почему там по ЕАН "Масло кремлевское" находится, я х.з.
Или кто-то прокосячил когнда этот ШК в GTIN марки в ЧЗ добавлял, или тот, кто в базу к Олегу этот ЕАН с маслом добавил...
Пищевое изделие представляет смесь молочных и растительных жиров. Продукт является суррогатом сливочного масла. Если более внимательно посмотреть на упаковку товара, то слово «масло» нигде не фигурирует. Но так было не всегда, и до 2003 года «Кремлевское» было указано как легкое масло. Именно в этом году для таких изделий ввели новый межгосударственный стандарт под названием «Спреды и смеси топленые» (ГОСТ Р 52100-2003).
Амадей, развей уж интригу - это реально масло, которое на хлеб мажут, или на морду?
Я не про название по ШК или по ДМ в ЧЗ, я про реальный, живой товар...