Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > Frontol

"Интеграция кассового ПО с локальным модулем Честный Знак" : Frontol

22.02.2025 18:51

11.02.2025 16:19
Всем привет! Разобрался кто нибудь уже с локальным модулем Честный знак? Интересует работа в составе ПО Frontol6+УТМ+FMU...
Напридумывают-же всякую непонятную фигню, а мы мучайся с сырым софтом...
Сейчас у меня 5 магазинов одной торговой сети, в каждом магазине от двух до 4 касс (Продукты,алкашка,маркировка естественно, ювелирка, хоз-промтовары, цветы и сопутствующее, три ИП, одно ООО)
Всё это объеденное в одну сеть посредством VLAN (от местного провайдера) или ВПН, считай всё в одной локальной сети (Настроено всё на микротах). В каждом магазине есть свой УТМ модуль, но только один комп с FMU к которому собственно все кассы и подключены по части маркировки, внутри ФМУ заведены все ИП и ООО со своими ID из ЧЗ. Во фронтоле заведены группы о каждого ИП (ООО), на каждой кассе по 2 ФР (Атол).
Куда теперь ставить Локальный модуль от ЧЗ и где это прописать во фронтоле? Уже бошка трещит от этого всего.
12.02.2025 06:46
Цитата:
ViRuZzz Куда теперь ставить Локальный модуль от ЧЗ и где это прописать во фронтоле? Уже бошка трещит от этого всего.
А у кого не трещит, но без действий от Атола мы не сможем ничего сделать, так что пьем кофе и ждем.
12.02.2025 09:36
Цитата:
Skotch А у кого не трещит, но без действий от Атола мы не сможем ничего сделать, так что пьем кофе и ждем.
По самому модулю пишут, что и его устанавливать еще рано. Должны появиться новые методы и инициализация по-другому будет работать, чем есть сейчас, т.е. его еще пилят.
12.02.2025 09:46
Как всегда сделают в последний день или позже, и то криво будет работать.
Установил тестово себе на комп этот ЛМ, курю мануалы... Там ещё своя уникальная БД используется - Енисей.
14.02.2025 12:44
Добрый день
Вышел релиз фмю с поддержкой локального модуля чз. Ссылку на скачивание разместить не могу , правила форума не дают.
14.02.2025 13:21
Цитата:
TechSupp Добрый день
Вышел релиз фмю с поддержкой локального модуля чз. Ссылку на скачивание разместить не могу , правила форума не дают.
А версия какой номер имеет?
14.02.2025 14:08
Цитата:
TechSupp Добрый день
Если не секрет - Вы к Атолу какое-то отношение имеете? Пока нет свежих релизов в общем доступе.
14.02.2025 15:05
Цитата:
legionerNT А версия какой номер имеет?

(0.02Мб)
14.02.2025 15:06
Цитата:
Леонидыч Если не секрет - Вы к Атолу какое-то отношение имеете? Пока нет свежих релизов в общем доступе.
Не секрет - техподдержка
14.02.2025 15:32
Я так и не понимаю,обязательно ли ставить этот локальный модуль чз если и так все отлично отрабатывает?
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.