Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

Инструкция - как просто активировать ЛМ ЧЗ на Windows : Маркировка

15.03.2025 6:49

03.03.2025 10:26
Но еще раз повторюсь (писал выше), без интернета, пробивать маркированный товар после обращение к ЛМ ЧЗ касса дает. Но это если игнорировать запрос ОИСМ.
03.03.2025 10:31
Цитата:
alexxxch Но еще раз повторюсь (писал выше), без интернета, пробивать маркированный товар после обращение к ЛМ ЧЗ касса дает. Но это если игнорировать запрос ОИСМ.
А откуда вы взяли, что не должна дать пробивать?
03.03.2025 11:08
Ну просто ЛМ ЧЗ , считается база сама накачивает себя ТОЛЬКО ЗАПРЕЩЕННЫМИ GTIN - из этого и сделал вывод - получается РР не работает(инет отключен) а все равно пробивается - проверка не осуществляется.
03.03.2025 11:09
Цитата:
alexxxch после обращение к ЛМ ЧЗ касса дает
в лм сейчас только то что запрещено ОИГВ и вероятность попадания такой марки весьма мала, на все остальное будет разрешение по продаже
03.03.2025 11:10
Цитата:
Skotch накачивает себя ТОЛЬКО ЗАПРЕЩЕННЫМИ GTIN
Вернее, запрещенными КИ.
Но в ЛМ есть опция, чтобы хранить запрещенные ГТНИ, а не весь список запрещенных КИ (в МР описано)
03.03.2025 11:32
Ну в итого РР получается в этот момент не работает, не проверяет сроки годности, повторную продажу и т.п. - разве не так?
Я про это говорю!
03.03.2025 11:43
Цитата:
alexxxch Ну в итого РР получается в этот момент не работает, не проверяет сроки годности, повторную продажу и т.п. - разве не так?
Я про это говорю!
А где написано, что ЛМ должен это проверять?
03.03.2025 14:39
Должен не должен, я про то что в этот момент РР не работает.
03.03.2025 14:46
лично для меня на текущий момент - ЛМ ЧЗ так и остаётся абсолютно бесполезной (для реальной работы) шнягой (в значении - "не стоящее внимания"), потому что реального проку от этой "игрушки" - никакого нет (если товар не заблокирован ОГВ - то любое другое нарушение (при отсутствии интернет или при недоступности серверов ЧЗ) - будет пропущено этим ЛМ ЧЗ, и пользователь этого ЛМ ЧЗ - получит "штраф", когда при возобновлении связи с ЧЗ - это нарушение ЛМ ЧЗ отправит на сервера ЧЗ..)

Но, как говорится, раз надо (по закону) - значит установили (чтобы просто было.., и чтобы ЧЗ видел, что его "изделие" установлено, ну и при проверке - продемонстрировать его идеальную работоспособность)
;)
03.03.2025 15:22
Цитата:
volk13 получит "штраф
разница только в том что штраф будет не за не применение РР и ЛМ а только за реальное нарушение
остается только понять - какой штраф выгоднее заплатить :)
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.