Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Операторы - единое место дислокации : Беседка

22.11.2024 19:03

25.03.2009 11:48
Цитата:
Dim принимаешь терминалом, сливаешь данные куда-то на шару, оператор, сидя на РЦ, заливает выгрузку с терминала в накладную.
открыт вопрос при такой схеме с весовым товаром.
про ТСД я совсем забыл *43 , сделать общую шару на серваке с папками для каждого магазина и тогда остаеться вопрос с весовым товаром (можно попробовать использовать ТСД типа Mobile Compia M3)

PS/ займусь поиском по жданному ТСД или налогом в форуме
25.03.2009 14:25
Весовые конфеты, фрукты принимать на РЦ, на РЦ фасовать, клеить этикетки и отправлять по магазинам.
Для колбасы и сыра - сделать печатную форму заказа со штрих-кодами. Принимать по наименованию, считывая штрих-кода с заказа.
25.03.2009 14:54
Обещанный ролик:
26.03.2009 04:20
Цитата:
Mtirt Обещанный ролик:
посмотрел интересно, Спасибо
26.03.2009 04:21
Цитата:
Mtirt Весовые конфеты, фрукты принимать на РЦ, на РЦ фасовать, клеить этикетки и отправлять по магазинам.
Для колбасы и сыра - сделать печатную форму заказа со штрих-кодами. Принимать по наименованию, считывая штрих-кода с заказа.
вариант, но проблема будет с заказами из других городов, хотя попробовать можно
26.03.2009 07:09
А чем отличается другой город?
Я вообще-то имела в виду печатную форму заказа, распечатанную из Супермага. Только измененную, чтобы можно было штрих-код сканером считать. Администратор, я думаю, сможет его распечатать.
26.03.2009 07:33
Цитата:
Mtirt А чем отличается другой город?
Я вообще-то имела в виду печатную форму заказа, распечатанную из Супермага. Только измененную, чтобы можно было штрих-код сканером считать. Администратор, я думаю, сможет его распечатать.
врубился, первый раз тебя не понял :)
26.03.2009 07:39
А дальше - приемка терминалом, как для обычного товара.
30.03.2009 05:23
возник вопрос: поступление нового товара? точнее его заведение, у некоторых поставщиков (большинства) в документах очень мало информации даже наименование сокращенно пишут и т.д.. Какие будут мысли?
30.03.2009 07:11
Цитата:
BR возник вопрос: поступление нового товара? точнее его заведение, у некоторых поставщиков (большинства) в документах очень мало информации даже наименование сокращенно пишут и т.д.. Какие будут мысли?
Самое лучшее - требовать у поставщика образцы товара с его описанием и заводить его до поставки товара в сеть.
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.