Dim➤ принимаешь терминалом, сливаешь данные куда-то на шару, оператор, сидя на РЦ, заливает выгрузку с терминала в накладную.
открыт вопрос при такой схеме с весовым товаром.
про ТСД я совсем забыл *43 , сделать общую шару на серваке с папками для каждого магазина и тогда остаеться вопрос с весовым товаром (можно попробовать использовать ТСД типа Mobile Compia M3)
PS/ займусь поиском по жданному ТСД или налогом в форуме
Весовые конфеты, фрукты принимать на РЦ, на РЦ фасовать, клеить этикетки и отправлять по магазинам.
Для колбасы и сыра - сделать печатную форму заказа со штрих-кодами. Принимать по наименованию, считывая штрих-кода с заказа.
Mtirt➤ Весовые конфеты, фрукты принимать на РЦ, на РЦ фасовать, клеить этикетки и отправлять по магазинам.
Для колбасы и сыра - сделать печатную форму заказа со штрих-кодами. Принимать по наименованию, считывая штрих-кода с заказа.
вариант, но проблема будет с заказами из других городов, хотя попробовать можно
А чем отличается другой город?
Я вообще-то имела в виду печатную форму заказа, распечатанную из Супермага. Только измененную, чтобы можно было штрих-код сканером считать. Администратор, я думаю, сможет его распечатать.
Mtirt➤ А чем отличается другой город?
Я вообще-то имела в виду печатную форму заказа, распечатанную из Супермага. Только измененную, чтобы можно было штрих-код сканером считать. Администратор, я думаю, сможет его распечатать.
возник вопрос: поступление нового товара? точнее его заведение, у некоторых поставщиков (большинства) в документах очень мало информации даже наименование сокращенно пишут и т.д.. Какие будут мысли?
BR➤ возник вопрос: поступление нового товара? точнее его заведение, у некоторых поставщиков (большинства) в документах очень мало информации даже наименование сокращенно пишут и т.д.. Какие будут мысли?
Самое лучшее - требовать у поставщика образцы товара с его описанием и заводить его до поставки товара в сеть.