14.08.2009 08:15
Сделал следующее (порядок обработки ставил разный - и самый большой, и самый маленький):

Все кассы после применения данного шаблона в ступор входят и пипец. Отказываются считывать любые штрих-коды.
14.08.2009 08:18
Надо в разделе содержание добавить:
Поле - "Скидка"
Значение - Твоя Скидка, которую ты завел в маркетинге..
И в поле Событие тоже попробуй поставить - "Скидка".
14.08.2009 08:52
Ок, попробую (попозже, сейчас час пик и неохота, чтобы кассы опять встали), но только мне не понятно, почему после применения такого шаблона товар не хотел читаться, ведь он под этот шаблон никаким образом не попадал?
14.08.2009 08:56
Нет просто касса ждет скидку у тебя, а ты её не описал в настройках.
14.08.2009 09:10
Хочу убедиться, что мы правильно поняли друг-друга:
Как только я применяю шаблон и еще даже не успеваю дойти до кассы с карточкой, но уже у меня кассы не читают штрих-коды и выдают следующую ошибку: "Invalid content of repeat range"
В логах так: "HandleBarcode:N5boost11regex_errorE( Invalid content of repeat range )"
14.08.2009 09:19
Да, шаблоны ввода они такие...
Если в них что-то криво сделано - кассовая линейка встает.
14.08.2009 09:54
Вот так получилось правильно:

Mtirt, огромное спасибо!
09.07.2010 19:39
Жаль картинок не видно.
Сейчас кассу делаю: думал всё готово, оказалось, что нет. Не хочет сканер работать - он реагирует, но, УКМ на кассе пишет ошибку "Invalid content of repeat range". По этой фразе и нашёл тему.
Прочитал тему Не могу настроить сканер QS6500 Что - то тоже не помогло. Нашлись таблицы - прогнали - не работает. Подключили к рабочей кассе - всё отлично. Шаблоны ввода сделаны кроме дисконтной карты и банковских карт. Кассу делаю впервые с самого начала. Тему можно посмотреть здесь: Инструкция подготовки носителя для установки клиента УКМ 42.5 Не знаю что ещё надо сделать. Пока что буду дальше читать.
11.07.2010 10:46
Так выкладывай свои шаблоны ввода.
Будем смотреть, что в них не так...
13.07.2010 17:52
Шаблоны выкладывать несколько бессмысленно потому что у нас малость УКМ на главном сервере отьехал в плане PHP, а именно, когда меняешь шаблон одной кассы, почему - то эти настройки вычитаются из шаблона соседней кассы. Наш главный одмин посмотрел - говорит глюк реальный и пообещал заняться. Изменений пока что не вижу. А сейчас ситуация следующая: касса уже в работе, т. к. сильно торопили, ни сканер, ни ручной ввод штрихкода не работают - пишет ошибку. Хорошо, что удалось пробить чек, выбрав позицию из каталога. Так работать конечно не реально и не знаю в чём проблема. Видимо эта проблема ни в сканере, ни в порте и т. п. Возможно и не в шаблоне.
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.