Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

65 лет Победе : Беседка

22.11.2024 9:30

22.03.2010 14:05
Я считаю неправильным появление действующих войск потенциального противника на таком мероприятии. Если бы прошли ветераны, еще понятно. Испокон веков этот парад был демонстрацией силы наших войск. Что за бред приглашать войска противника? По поводу Перлов и прочих Харборов, сочувствую искренне, но предлагаю выделить наших парней из ВДВ, чтобы промаршировали перед Белым Домом. История и тезисы коммунистов тут не при чем. Это изначальный принцип, по которому до сих пор существуют государственные границы.
22.03.2010 14:11
так, пока не одной неординарной мысли не было. а я скажу так. то, что в параде будут участвовать другие страны - это знак признания. нас признают как победителей! причём, всем миром. это не для них честь оказаться на красной площади среди участников, это они для нас честь оказывают. сразу оговорюсь, мысль не моя, но я её поддерживаю. хотя, в глобальном плане, ничего не меняется, скорее всего. идут серьёзные игры на высоком уровне, а нам СМИ дезу всякую сливают, возрождая патриотический дух и всё такое. заодно и общественное мнение проверят, а может и готовят к чему-то, кто знает..
23.03.2010 00:44
Цитата:
Vovantus это знак признания. нас признают как победителей!
боюсь, что это не так эту Нашу Победу, буржуи давно считают своей и всячески пытаются навязать это мнение всем и даже нам, через высказывания политиков, сценарии фильмов и игр...
23.03.2010 00:53
Цитата:
Shlong боюсь, что это не так эту Нашу Победу, буржуи давно считают своей и всячески пытаются навязать это мнение всем и даже нам, через высказывания политиков, сценарии фильмов и игр...
ну так если они участвуют в нашем параде, на нашей красной площади, значит признали, что победа наша!
23.03.2010 06:59
Цитата:
OlegON Я считаю неправильным появление действующих войск потенциального противника на таком мероприятии. Если бы прошли ветераны, еще понятно. Испокон веков этот парад был демонстрацией силы наших войск. Что за бред приглашать войска противника? По поводу Перлов и прочих Харборов, сочувствую искренне, но предлагаю выделить наших парней из ВДВ, чтобы промаршировали перед Белым Домом. История и тезисы коммунистов тут не при чем. Это изначальный принцип, по которому до сих пор существуют государственные границы.
А с какой стати НАТО стал нашим потенциальным противником?

Кстати, по-моему, наших приглашают на парад победы и в Лондон и во Францию.
И еще, где-то слышала, что войска НАТО приглашали ВСЕГДА. Они просто не приезжали.
23.03.2010 08:31
Цитата:
Vovantus ну так если они участвуют в нашем параде, на нашей красной площади, значит признали, что победа наша!
Это еще смотря кто и в каком качестве... Я бы не торопился с "признали".
23.03.2010 08:33
Цитата:
Mtirt А с какой стати НАТО стал нашим потенциальным противником?
:Laie_72: А кто же они? Почему мы не в этом блоке и не разрешаем тогда друзьям размещать их миротворческие базы на своей территории?
23.03.2010 08:42
Ага, а почему тогда регулярно проводим совместные учения?

Честно говоря, я не сказала, что они друзья. Но и врагами на текущий момент их назвать сложно.
Военная доктрина:
23.03.2010 09:42
Цитата:
OlegON Это еще смотря кто и в каком качестве... Я бы не торопился с "признали".
"признали" в политическом плане. но один фиг нам не понять, для чего это нужно..
23.03.2010 21:05
Да и не надо понимать…Разве можно во всем видеть смысл, врагов, тревогу…Только жизнь себе укорачивать. Я на все эти парады смотрю, как на постановку развлечений и зрелище для толпы. О величии державы можно судить по отношению государства к старикам и ветеранам…Все рушится изнутри, не нужно искать врагов снаружи
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.