Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Барыги и вентиляторы... : Беседка

23.11.2024 1:06

19.07.2010 22:03
Еще вопрос в том, что я скоро уеду отсюда... Поэтому вопрос экономической целесообразности был решен очень просто. Днем я сплю, ночью работаю. Благо, отпуск и организм позволяют :)
20.07.2010 18:29
Если Вас достала жара и у вас нет кондиционера, то уложите Ваш холодильник горизонтально и он превратится в уютное, прохладное спальное место... (c) не мое
21.07.2010 20:56
сейчас в западной Украине гощу - тут тоже выше 30-ти...
пока ехал от таможни - два раза останавливался у водоемов искупаться, если бы в машине не было кондея - случился бы капец
21.07.2010 21:53
Цитата:
Dim Если Вас достала жара и у вас нет кондиционера, то уложите Ваш холодильник горизонтально и он превратится в уютное, прохладное спальное место... (c) не мое
от холодильника тоже немало тепла получается. закон сохранения энергии еще никто не отменял. думаю, после такой ночи вылезать из холодильника в комнату, которая превратится в парилку, не очень то захочется. у нас на кухне холодильник сейчас круглые сутки жужжит, чтобы прохладу внутри себя создавать... кухня стала самым душным местом в квартире... да еще и вентилятор сломался, мать его. )8
21.07.2010 22:09
ура! вентилятор заработал! надо было его потрясти чуть-чуть...

маленький хинт (для тех, кто не знает): напрявлять напольный вентилятор на выдув из помещения на улицу в окно/балконный проем гораздо эффективнее, чем на вдув. если, конечно, температура воздуха на улице ниже, чем в помещении.
22.07.2010 00:44
Странный хинт. Напольный вентилятор будет выгонять из помещения холодный воздух (снизу). Логичнее бы на вдув, чтобы сверху теплый воздух выходил сам.
22.07.2010 09:44
Цитата:
OlegON Странный хинт. Напольный вентилятор будет выгонять из помещения холодный воздух (снизу). Логичнее бы на вдув, чтобы сверху теплый воздух выходил сам.
хинт полезный, если учитывать что в помещении даже возле пола воздух не особо прохладный... напольный вентилятор, кстати, с ножкой. так что с пола он ничего не подбирает.
22.07.2010 09:58
ну тогда можно поставить два в разные стороны)
22.07.2010 19:19
вот что надо - )))
быстро и дешево, только лед придется часто добавлять
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.