2 Stels
нет ты не понял сути не много, либо я туплю.
Правое поле ШК ХХХХХ имеет вид ККГГГ (где КК-значение кг, а ГГГ- значение гр), то есть если ты взвесил товар и значение веса 240гр, то правое поле будет в виде 00240, и сканер считает этот вес как 0 кг 240 гр, при весе 1.240 кг, правое поле штрихкода будет в виде 01240. По сути да, фактически для весов с точностью 5 гр струкруту ШК в правой части можно считать как ГГГГГ, то есть значение 1240грам будет расцениваться как 1 кг 240 грам, но заметь у тебя весы в данном случае взвешивают товар с точностью до тысячных кг, т.е после ты фактически сможешь взвесить товар весом в 5 грамм.
Весы с точностью в 20 грамм не могут фактически взвесить товар весом в 5 грамм, данный вес даже не отобразиться на табло, именно по-этому на циферблате и в этикетке мы видем вес в виде 00.00, но к сожалению у меня эти весы в правое поле ШК кидают вес в виде КК240, то есть по сути сканер принимает как вес 240 грамм, хотя я взвесил товар весом 2.40кг.
вот в чём суть данной проблемы, представляю весы с точностью в 200грам, мой вес там должен определиться как 24 гр.
вот потому я и спрашиваю, каким образом мне настроить формат ШК, чтобы сканер вес воспринимал должным образом.