Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Быть в ответе : Беседка

22.11.2024 22:08

29.11.2010 00:59
Сударыня Вы видимо со мной еще не встречались...
ОК..
Горы.. хм.. давайте поговорим..
1. Были уточнены какая именно гряда и какие горы будут сдвинуты?
2. Были уточнены какие именно сроки при этом ставились?
3. Было ли оказано давление на подрядчика или подрядчик действовал под воздействием внешних факторов?
4. Это был договор?
5. Выполнили ли Вы свои условия договора?

это просто к вопросы чем анальный секс отличается от банального....

З.Ы. если что (как отсаз) пишу под нурофеном... причем много.. мне только что моя девушка зуб сломала... ударив меня говолой! ;)
29.11.2010 02:10
солнце, ты снова поднимаешь вопрос восприятия и психологии. даже не знаю, что тебе сказать, как объяснить. многим девушкам нужно слышать именно такие фразы, как "люблю", "готов горы ради тебя свернуть", "жить без тебя не могу" и т.д. слыша эти слова, девушки чуствуют себя нужными, думают что их любят и т.д. многие мужчины понимают, что, иногда, проще сказать девушке сладкую неправду, чем промолчать. а по мне, так я лучше промолчу.. из меня подруга моя выдавливает признание уже год, а я в никакую :) "цалую, зайка", "скучаю" и ряд других безобидных для меня выражений. на мой взгляд, так честнее. и не нужно каждое такое слово потом доказывать, типа "любишь? а докажи, что действительно любишь?". "жить без меня не можешь? а фигли тогда даже позвонить не можешь?" и мужчина попадает в капкан.. так что выбирай, либо красивые слова, но с юридическими моментами, либо молчание и комплементы только по существу.
29.11.2010 07:06
Цитата:
Inima А как же, мужик сказал-мужик сделал.
нда.... в чем-то twix прав...
29.11.2010 11:50
Цитата:
baggio Сударыня Вы видимо со мной еще не встречались...
ОК..
Горы.. хм.. давайте поговорим..
1. Были уточнены какая именно гряда и какие горы будут сдвинуты?
2. Были уточнены какие именно сроки при этом ставились?
3. Было ли оказано давление на подрядчика или подрядчик действовал под воздействием внешних факторов?
4. Это был договор?
5. Выполнили ли Вы свои условия договора?

это просто к вопросы чем анальный секс отличается от банального....

З.Ы. если что (как отсаз) пишу под нурофеном... причем много.. мне только что моя девушка зуб сломала... ударив меня говолой! ;)
Что правда, то правда, я с Вами не успела еще встречаться, ну кто знает, вдруг Вы для меня поймаете звезду, или назовете какую-нибудь планету имением моим, или покатаете меня на каком-нибудь метеорите, тогда я Вам отвечу...
А каком договоре идет речь? Мы не договаривались. Человек хочет доказать свою любовь всеми способами, вот и пообещал, что готов ради меня горы свернуть. Какие конкретно горы, не было озвучено, ну я же не изверг какой-то, не буду отправлять на Эверест, достаточно Синай.
По поводу, анального секса-я не знаю, что это такое, я свое здоровье берегу и у моего партнера, не проявились гомосексуальные наклонности.

Цитата:
Vovantus солнце, ты снова поднимаешь вопрос восприятия и психологии. даже не знаю, что тебе сказать, как объяснить. многим девушкам нужно слышать именно такие фразы, как "люблю", "готов горы ради тебя свернуть", "жить без тебя не могу" и т.д. слыша эти слова, девушки чуствуют себя нужными, думают что их любят и т.д. многие мужчины понимают, что, иногда, проще сказать девушке сладкую неправду, чем промолчать. а по мне, так я лучше промолчу.. из меня подруга моя выдавливает признание уже год, а я в никакую :) "цалую, зайка", "скучаю" и ряд других безобидных для меня выражений. на мой взгляд, так честнее. и не нужно каждое такое слово потом доказывать, типа "любишь? а докажи, что действительно любишь?". "жить без меня не можешь? а фигли тогда даже позвонить не можешь?" и мужчина попадает в капкан.. так что выбирай, либо красивые слова, но с юридическими моментами, либо молчание и комплементы только по существу.
Как ты меня понимаешь:). Согласись, "я тебя люблю", "скучаю"-очень приятные слова, а еще когда слова совпадают с поступками, то это Счастье. А такие как "не могу без тебя жить", "сверну горы", -это неправда. Я больше оценю поступок+слова ласковые, например кофе в постель, или если он для меня станцует..мда
Цитата:
Dim нда.... в чем-то twix прав...
Дим, я понимаю, что твикс твой друг, но надо иметь свое мнение. У твикса если что ни так, так сразу к врачу, мы все личности и абсолютно разные, с разным восприятием...Если все будут похожи на твикса, то конец человечеству. И еще, женщине всегда внимание мало, и это не диагноз, а правда жизни.
29.11.2010 13:46
заставлять человека свернуть гору или достать луну - это диагноз!
29.11.2010 13:59
Цитата:
Dim заставлять человека свернуть гору или достать луну - это диагноз!
это метафора. если мужчина такое говорит, значит он готов на всё для любимой девушки. поэтому, лучше такие слова вообще не говорить, а то придётся потом доказывать :) хотя, бывают и такие девушки, которые всё прекрастно понимают и им просто приятно услышать эти слова, они не цепляются к ним и не мурыжат потом мужчину.
29.11.2010 15:12
вот я и говорю, если девушка требует такого, цепляясь к словам - это диагноз
29.11.2010 15:23
Цитата:
Dim заставлять человека свернуть гору или достать луну - это диагноз!
Если у меня диагноз, то процитируй, где я написала, что ЗАСТАВЛЯЮ свернуть гору?
Для начала, научитесь свернуть мусорное ведро, потом шкаф, а потом можно и горы, все постепенно
29.11.2010 15:28
Цитата:
Vovantus это метафора. если мужчина такое говорит, значит он готов на всё для любимой девушки. поэтому, лучше такие слова вообще не говорить, а то придётся потом доказывать :) хотя, бывают и такие девушки, которые всё прекрастно понимают и им просто приятно услышать эти слова, они не цепляются к ним и не мурыжат потом мужчину.
Я понимаю, что это метафора, невозможное.. Я не прошу невозможного! Мне приятны реальные вещи, в это я готова поверить.
29.11.2010 15:35
Муж приходит домой и просит покушать, а я ему "дорогой, я смотрела в небо, искала самую большую звезду для тебя-нашла, воон там, и назвала ее твоим именем. Давай смотреть на нее и наслаждаться нашим счастьем". И так каждый вечер. "А сегодня на ночь я пойду искать Музу, чтоб завтра посветить тебе два слова", "а на все лето я поеду в Турцию, загорать для тебя. ВСЕ для тебя. Ты ценишь мои чувства и подвиги к тебе. Какая там еда, когда я готова для тебя горы свернуть"
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.