Почему только в Центруме? Нет, и в SET:Retail он есть, просто он не автоматизирован. В SET:Retail есть ручной пересчет процента карты через модуль визуализации. А раз можно делать вручную, то можно и автоматизировать этот процесс.
Собственно набор процедур, который я приводил как раз и предназначен для автоматизации этого процесса. Правда возможно эти процедурки устарели и с новой версией не актуальны.
Для SET:Retail версии 5.2.76 эти процедуры подходят и работают вполне удовлетворительно. Конечно, как подметил SanLi в предложенном мной решении идет пересчет процента в разрезе карт, а не в разрезе владельца карты, если честно у меня не было задачи пересчитывать в разрезе клиентов.
Если не понятно, как настроить скидки в самом SET:Retail, то делается это примерно так. В SET:Retail заводятся схемы расчета, где указываются правила изменения процента. Далее заводим владельца карты, указываем ему схему расчета, затем карту для этого владельца, в принципе все. Пойдут продажи по карте. Для ручного пересчета необходимо в модуле визуализации найти карту и нажать кнопку пересчет (в панели инструментов, либо в контекстном меню). После пересчета будет необходимо выгрузить карту в кассы.
Спрашивайте, если что не понятно. Я при помощи указанных процедур автоматизировал пересчет накопительных карт в двух торговых сетях. Работает уже несколько лет и ни разу проблем не возникало.