Цитата: AndreyZh ➤ Что по "виртуальным" пользователям - наверное "УСЕга" пользуют только, как "костыль" или инструмент закрытия магазинов (предприятий)? - То есть, как инструмент автоматизации "бизнеса при ЕГАИС" не очень нужна? или обращают внимание на "косяки" и недоработки программы когда "петух клюнет"?
Значит система будет и дальше развиваться только под реальные задачи только реальных пользователей...
Я как виртуальный пользователь, на данный момент использую сервис для:
1. Запроса и обработки остатков в ЕГАИС.
2. Переброса остатков с регистра 2 на 1.
3. Инвентаризации, соответственно, в дополнение к п. 2 постановка на баланс в торговом зале, списание с торгового зала.
4. Запроса нечитаемых ШК.
Почему не использую как инструмент для полной автоматизации работы с ЕГАИС:
1. В качестве учетной системы (бэк-офис) использую СМ+ (конечно без модуля ЕГАИС, иначе уже был бы без штанов)
2. Исходя из п.1 в свое время (осень 2015) выбрал для работы с ЕГАИС Retail Declaration от Центринформа (это отдельная тема для дискуссий)
3. Все таки надеюсь, что они свое поделие допилят рано или поздно, а пока да, использую Вашу прогу как "костыль".
4. Все таки надеюсь, что со временем я не сам буду работать с ЕГАИС, а товароведы в магазинах, а им ближе и понятнее и проще объяснить "виндовый" интерфейс, чем портированый с DOS, хотя мне конечно без разницы, даже Ваш интерфейс удобнее.
Одним словом, нахожусь в подвешенном состоянии, как видимо и многие, поэтому пока точно даже не могу определиться и сказать как оно дальше будет вообще.