Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Как меня достала погода! : Беседка

22.11.2024 20:42

14.12.2010 14:33
Цитата:
OlegON Ну я имею ввиду на автобусе и прочих комфортабельных и малоскользящих транспортах.
Ага, ты вторую ссылку смотрел? Про малоскользящих...
14.12.2010 14:33
Цитата:
Vovantus вот-вот, я думал, только нам погода гадость сделала. оказывается, не одни мы такие. у нас за три дня после дождя 80 аварий по городу было. ходить вообще невозможно было, ездить тем более.
По прогнозу у нас еще 3 дня таких будет.
14.12.2010 16:32
Цитата:
Mtirt Ага, ты вторую ссылку смотрел? Про малоскользящих...
эка бывает! не знаю, как Олег, а я пропустил.

как я удачно устроился: если нужно - я могу добираться на малоскользящем метро, а до/от него по 10 минут почти исключительно пешеходными дворами (тоже скользко, но зато 4 автобуса вокруг меня не столкнутся)
14.12.2010 16:37
Я тоже сначала пропустил... Действительно, метро решает... Мне, правда, до метро дальше, но все равно лучше скользить пешком, чем за машину бояться, да в пробках стоять.
14.12.2010 22:13
Цитата:
Mtirt Теперь у нас дождь пошел. Зимой.
Результаты: В Уфе из-за страшного гололеда уже произошло около 50 аварий // KP.RU - Уфа
В Уфе столкнулись 4 автобуса: есть раненые

Блин, и как домой добираться?
У вас вчера, а у нас сегодня с утра при -7 шел дождь. На машинах конкретный лед в 3 миллиметра. Минут двадцать лобовуху ототаивал, соскоблить ничем нереально было. Ну и на дорогах...
14.12.2010 22:28
недавно я наливной пол в прихожей делал, ну и пришлось девайс один изобресть
Может, кому идея подскажет что :)

26.12.2010 14:25
Цитата:
bob У вас вчера, а у нас сегодня с утра при -7 шел дождь. На машинах конкретный лед в 3 миллиметра. Минут двадцать лобовуху ототаивал, соскоблить ничем нереально было. Ну и на дорогах...
Вот что происходит когда открывается обледенелое боковое стекло http://www.twitvid.com/RO7NZ
:)
26.12.2010 19:12
У нас уже народ без электричества сидит... Был на улице, страшнейший грохот, даже подумать ничего не успел, только рукой прикрылся. От ветра с 12 этажа стали слетать сосульки, с карниза дома, с проводов между домами. Мелочь, но не хотелось бы куском льда сантиметров в 5 в поперечнике в голову получить. Вчера был каток, все дороги покрылись сантиметровым слоем крепкого льда, от подъезда до подъезда было не дойти. Сегодня это подтаяло, но напасть, пошел дождь. Машины покрылись ледяным панцирем, двери не открыть, ехать и ходить не скользко, НО, все, на чем мог остаться снег, покрыто ледяной коркой невообразимой толщины. Карнизы, подоконники, машины, даже вся растительность в ледяном панцире сантиметровой толщины минимум. Деревья падают по всей округе. А ветки просто гроздьями. Туман. В общем все очень мистично выглядит и зловеще.
27.12.2010 00:30
Цитата:
OlegON Карнизы, подоконники, машины, даже вся растительность в ледяном панцире сантиметровой толщины минимум. Деревья падают по всей округе. А ветки просто гроздьями. Туман. В общем все очень мистично выглядит и зловеще.
лучше один раз плохо сфотать, чем красиво сказать ;)
28.07.2011 07:27
контрастно :) но уже долгое время тут баня... температура 30°+, духотища адская... в конторе кондиционеров нет, под конец рабочего дня одна радость - слинять потихоньку за мороженным, здание просто раскалено и от жары и духотищи начинает пухнуть голова. в метро какие-то рекорды по температуре, народ обтекает, а в вагонах устойчивый запах непроветриваемого спортзала. но хоть дыма нет, этому и радуемся...
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.