Результаты опроса: Как часто вы занимаетесь сексом?
Каждый день 2 9.09%
Несколько раз в неделю 10 45.45%
Раз в неделю 1 4.55%
Несколько раз в месяц 3 13.64%
Раз в месяц или реже 2 9.09%
Не занимаюсь 0 0%
Не занимаюсь с людьми 2 9.09%
Несколько раз в день 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

15.04.2010 15:01
Цитата:
Inima я тебе не дамочка...
Прости, мужик, не знал...
15.04.2010 15:03
Цитата:
Ivan Drago Прости, мужик, не знал...
я тебе не мужик
15.04.2010 15:18
Да вот тут полемику развернули.. А как все весело начиналось, хотя и просто объяснимо.
Количество раз зависит от возраста партнеров и регулярности их отношений...
Про возраст, если почитать научную литературу то там сказано: период гиперсексуальности у мужчин в среднем с 18 до 25 лет, у женщин с 30 до 35. Так вот если сойдуться парень 22 лет и женщина 32, то и 10 раз в сутки будет нормально. Но опять если так и будут жить то, через пару лет частота упадет до 3-4 раза в сутки, ещё года через два до 1-2 раза, при наличии чувств и влечения. Т.к. быт, проблемы на работе, с родителями, детьми и т.д. достает и это также везде описано. Опять же влияет, условия проживания, одни с родителями есть дети нет и т.д.
Про стериализацию могу сказат только одно. Если я решу, что больше детей у меня не будет, то можно сделать. Все остальные причины меня на это не сподвигнут, т.к. имел большое количество отношений с хирургами, (опухоль, глубокие порезы с сшиванием связок, переломы и т.д.) Большую часть делал в профильных клиниках, кандидаты наук, доктора наук по профильным операциям. И почти все прошло отлично, но все равно чтобы на таком месте добровольно делать операцию.. НИКОГДА.
03.06.2010 10:26
Молодой отец - в 89 лет! В Армавире в семье ветерана Великой Отечественной войны Арамаиса Назарова родился сын.
Маме малыша - Евгении - 35 лет. И, по словам сотрудников роддома, это первый случай в их практике, когда разница между родителями так велика - 54 года.
Ребенок весом 3 килограмма 700 грамм появился на свет в назначенный срок. Врачи говорят, что у него нет никаких проблем со здоровьем. Назвали мальчика Артёмом. Он стал четвертым ребёнком у ветерана. Другим детям Назарова - 60, 50 и 12 лет, сообщает телеканал "Россия 24".
03.06.2010 11:05
Да-да-да...
Цитата:
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете! ! ! - сказал врач.
- Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед.
Через год опять привозит жену рожать.
- Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врач.
- Мотор надо держать рабочим! ! ! - гордо ответил дед.
Через год снова жена рожает. Врач деду:
- Эй, дедуля, смени масло - родился черненький! ! !
03.06.2010 12:41
Нехорошо завидовать! дай бог каждому :)
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.