Да вот тут полемику развернули.. А как все весело начиналось, хотя и просто объяснимо.
Количество раз зависит от возраста партнеров и регулярности их отношений...
Про возраст, если почитать научную литературу то там сказано: период гиперсексуальности у мужчин в среднем с 18 до 25 лет, у женщин с 30 до 35. Так вот если сойдуться парень 22 лет и женщина 32, то и 10 раз в сутки будет нормально. Но опять если так и будут жить то, через пару лет частота упадет до 3-4 раза в сутки, ещё года через два до 1-2 раза, при наличии чувств и влечения. Т.к. быт, проблемы на работе, с родителями, детьми и т.д. достает и это также везде описано. Опять же влияет, условия проживания, одни с родителями есть дети нет и т.д.
Про стериализацию могу сказат только одно. Если я решу, что больше детей у меня не будет, то можно сделать. Все остальные причины меня на это не сподвигнут, т.к. имел большое количество отношений с хирургами, (опухоль, глубокие порезы с сшиванием связок, переломы и т.д.) Большую часть делал в профильных клиниках, кандидаты наук, доктора наук по профильным операциям. И почти все прошло отлично, но все равно чтобы на таком месте добровольно делать операцию.. НИКОГДА.