Цитата: termit68ru ➤ Разрешение слабое- >ppi не фонтан.С учетом того,что основная часть планшета именно дисплей,они уже слили....
Ещё раз: PPI - разводилово для лохов. Помнится мне, Моторолла, кажется, году так в 2004-м выпустила телефончик, экран которого обладал бОльшим ppi, чем пресловутая кретина. И никто как-то не стал плеваться, мол "фи, у твоего говнофона ppi коротковат". Зато маркетинговую плюшку яблокоделов сожрали как чизкейк с вишнёвым топпингом. И я помню, насколько сильно тормозил The New iPad по сравнению с его предшественником - вторым - только потому что с кретиной разрешение увеличилось вдвое.
Тут я сделаю небольшое отступление, и замечу, что чисто из теоретических выкладок, PPI, при котором глаз перестанет различать отдельные пиксели при нормальной дистанции (около 20 дюймов) - около 500. HTC One, например, уже подобрался к этому значению. Стало оно от этого круче - не знаю. Ибо среди пользователей, что мне попадались, какие-то там пиксели могли различить только упёртые личности, не готовые с чем-либо согласиться... да и то, только если вглядывались в экран, чуть ли не прижимаясь к нему носом. Для меня, так вообще нет разницы между экранами моего iPhone 5 (326 ppi) или старого Светиного Fusion 2 (165 ppi), ибо я не ставлю себе задачей разглядеть какие-то пиксели (вот только что попытался - и только глаза перенапряглись). И, да - зрение у меня отличное *тьфу-тьфу-тьфу*. Проверял не больше чем два месяца назад.
Кстати, как тебе твои 224 ppi? Не находишь показатель хреноватым? (;
Цитата: termit68ru ➤ Во вторых это нокла....непонятная контора,у которой была пара нормальных мобильников в своё время,непонятно в какой заднице находящаяся в данный момент.
Я могу сказать точно - в россии она не находится. Да и не расчитана она на этот рынок особо (хотя появились у них сейчас в линейке недосмартфоны в ценовом диапазоне "для нищебродов" - до 3.5 килорублей). Однако, те же люмии (начиная с 928) имеют приличную аппаратную начинку, отлично работающий софт и симпатичный дизайн (это было и раньше). И, кстати, в штатах довольно распространены. Не преувеличу, если скажу, что по распространённости они не уступают гнусмасам (из личных наблюдений).
Цитата: termit68ru ➤ Вроде кричали что WP летает и на утюге...так ли сильно отличается RT от WP?По ходу не очень)))Зачем тогда такое железо?Узнали что обработка данных требует ресурсов???Да ладно...плитки же и на одном ядре листаются,зачем нам эта хрень???
WP, может, и "летает" на утюге, но WP и RT - совсем не одно и то же. Правда, последние обновления WP начинают угрожать RT по причине поддерживаемых размеров экрана до 6 дюймов (у RT - от семи). Однако, ОСи совершенно разные. Ходят, правда, слухи, что их объединят, и разработчикам не придётся больше "затачивать" софт под разные платформы, а достаточно будет просто перекомпилить уже существующий проект под нужную. Но тут - бабка надвое сказала.
ЗЫЖ Забыл добавить: так и не нашлись, что возразить на заявленные характеристики за такие деньги. Личная самоограниченность в выборе и "ppi не фонтан" - главные аргументы. Ожидаемо. (: