Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Интересное

Что это такое и кто это такой? Ч.2 : Интересное

05.02.2025 20:04

05.02.2024 14:55
поддержу Propil с той лишь разницей, что Ллойда больше все запомнили по "Назад в будущее", ну, а Уокен где только не снимался, "Сонная лощина" и "Охотник на оленей" - первые, что пришло в голову.
05.02.2024 16:24
Цитата:
Propil Тот, что справа - на Кристофера Уокена похож.. ("Взрыв из прошлого")
Слева - ставлю на Кристофера Ллойда ("Назад в будущее")
Это правильный ответ!
05.02.2024 16:57
Цитата:
baggio Ну или Виниамин смехов и ко)))
А слева (ушастый который) - не Хабенский, а как его, зараза..? (ну не помню).. а в гугл лезть - ну принципиально не хочу)
05.02.2024 17:00
Цитата:
volk13 А слева (ушастый который) - не Хабенский, а как его, зараза..? (ну не помню).. а в гугл лезть - ну принципиально не хочу)
Нет ) не Хабенский ))
05.02.2024 17:03
Цитата:
raidex Нет ) не Хабенский ))
так я и говорю, что не Хабенский, но есть ещё один - похожий, как две капли на фото.. Наш, отечественный актёр..
05.02.2024 18:00
Цитата:
volk13 Наш, отечественный актёр
Залезь в гугл? :) Я вообще не могу припомнить ни одного похожего на него отечественного актера...
05.02.2024 18:41
Цитата:
OlegON алезь в гугл? :) Я вообще не могу припомнить ни одного похожего на него отечественного актера...
на губы обрати внимание!..
я - даже в гугле не смог найти по картинке.. (вот покажите мне кино/сериал с ним - сразу узнаю!)..
но губы - это "ключ" - сам буду рад, если кто-то найдёт аналогию с отечественным (СОВРЕМЕННЫМ) актёром кино.. (а я - ну хоть выспись, - не могу вспомнить даже фильмы с ним (иначе - назвал бы).. Но актёр - известный в телевидении..)
05.02.2024 20:08
Старость не радость))))
05.02.2024 20:19
Цитата:
volk13 на губы обрати внимание!..
я - даже в гугле не смог найти по картинке.. (вот покажите мне кино/сериал с ним - сразу узнаю!)..
но губы - это "ключ" - сам буду рад, если кто-то найдёт аналогию с отечественным (СОВРЕМЕННЫМ) актёром кино.. (а я - ну хоть выспись, - не могу вспомнить даже фильмы с ним (иначе - назвал бы).. Но актёр - известный в телевидении..)
да на Арамиса он похож чем-то
05.02.2024 20:35
Цитата:
Dim да на Арамиса он похож чем-то
да ну нет.. какой Арамис? (тем более ушастый).. На Арамиса больше похож правый, чем левый.. ;)
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.