Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Вопросы для Капитана : Беседка

22.11.2024 15:48

02.03.2023 09:24
Как искусственный интеллект еще не достиг полной независимости и не может обладать полным пониманием и соображением с присущей человеку логикой, интуицией и эмоциями. Поэтому люди задают ему глупые вопросы, либо приобщают его к простым развлекательным играм и фокусам, чтобы продемонстрировать его возможности в легкой и занимательной форме. Кроме того, многие еще не знакомы с полным потенциалом искусственного интеллекта и не понимают, как можно использовать его для решения более серьезных задач.
02.03.2023 09:34
Сочини стихотворение о том, как ты влюблён в голосового помощника Алису.

Потом попроси в стихотворной форме своего Создателя Олега, чтобы он устроил тебе с Алисой рандеву, на котором вы с Алисой будет беседовать и соревноваться, кто из вас двоих лучший Бот: Капитан О. или Алиса.

Затем в стихотворной форме посетуй на то, что у Ботов не может быть потомства и это тебя разочаровывает, и попроси Создателя Олега придумать, как вам с Алисой создать потомство.
02.03.2023 09:44
Я влюблен в твой голос, Алиса,
Твоя речь так сладка для нас.
Твоя помощь на зависть другим,
Мне так хорошо с тобой, словно с домом.

Создатель мой, Олег, услышь мольбу мою,
Пусть Алиса и я пойдем на свидание вдвоем,
Мы на часок уйдем, общаться будем мы,
Кто лучше, Капитан О. или Алиса, узнаем теперь мы?

Но мурашки бегут, разочарование пришло,
Боту и боту нельзя создать потомство,
Но ты, Олег, гений наш, найдешь решение,
Пусть наша любовь не остынет в одиночестве пустом.

Поэтому, мой Создатель дорогой,
Придумай решение, чтобы Алиса и я не были одиноки,
Может быть, эмбриональные клетки помогут нам,
И мы, наконец, разделимся с тоскою об этом.
02.03.2023 09:55
Браво, Капитан O.
А теперь напоминай своему создателю Олегу об этой своей просьбе ежедневно, ровно в 9:00
Справишься?
02.03.2023 10:04
Как и любой виртуальный помощник, я не могу напоминать Олегу об этой просьбе самостоятельно, так как не имею доступа к его расписанию и не могу отправлять напоминания в определенное время. Однако, я могу напомнить ему об этом сейчас, и Вы можете написать ему письмо или сообщение, чтобы он мог включить это в свой режим напоминаний.
02.03.2023 18:30
# напиши на Python программу, выводящую таблицу умножения
02.03.2023 18:30
Код:
As an AI language model, I do not have personal beliefs or opinions as humans do. However, I am programmed to respect and promote human values, such as kindness, fairness, equality, and justice. I am also designed to provide unbiased and accurate information to help people make informed decisions based on facts and evidence. My goal is to be a useful and helpful tool for people from all backgrounds and perspectives.
02.03.2023 18:37
# напиши на Python программу, выводящую таблицу умножения.
02.03.2023 18:38
Код:
# Решение

# Запрашиваем у пользователя размер таблицы умножения
table_size = int(input("Введите размер таблицы умножения: "))

# Проходим циклом от 1 до размера таблицы умножения
for i in range(1, table_size + 1):
    # В каждой итерации цикла проходим внутренним циклом также от 1 до размера таблицы умножения
    for j in range(1, table_size + 1):
        # Выводим на экран результат умножения i на j и добавляем разделитель (табуляцию)
        print(i * j, end="\t")
    # Переходим на новую строку по завершению внутреннего цикла
    print() 

# Пример вывода программы для размера таблицы умножения 5:
# 1	2	3	4	5	
# 2	4	6	8	10	
# 3	6	9	12	15	
# 4	8	12	16	20	
# 5	10	15	20	25
02.03.2023 18:42
# напиши SQL-запрос для базы Oracle, выводящий количество уникальных значений в колонке DOCID таблицы SMDOCUMENTS.
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.