Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Как меня достала погода! : Беседка

22.11.2024 15:54

06.02.2013 11:11
Ну у нас с этим по проще... Дороги худо-бедно, но чистят. Про дворы, конечно, другой разговор. Из-за припаркованных машин трактор не поможет. Дворник загнется с лопатой. Вот стоят всю зиму несколько машин каких-то умников, которые до весны ни разу не выезжают. Гараж, стоянка не нужны. Бесплатно же! Место на парковке занимают. А чистить как?!
Ну да ладно, я про другое. Сегодня вот застрял. Сдавал назад и разворачивался. С пробуксовкой, по сугробу, как говорится "газ в пол". Метр оставался, чтоб на колею выбраться. В это время идет через весь двор пешеход. Он, естественно, видит меня, я вижу его. Ни сколько не смущаясь, ломится мне под колеса. И когда оставалось проехать метр, чтоб выбраться из сугроба - пришлось, разумеется, остановиться. Прохожий, только взглянув на машину, идет дальше. Я понимаю - вопрос спорный. Может кто-то мне скажет, что пешеход имеет право ходить где хочет, тем более по двору. Но он то меня за 30 шагов уже видит, и понимает что происходит. Я не могу останавливаться, т.к. застряну. Ему же надо всего лишь подождать 3-5 секунд, потом продолжить движение. Что за наплевательское отношение к другим. Тем более это в его интересах. Вдруг вместо меня отморозок пьяный за рулем сидел и не притормозил. Страшного бы ничего не случилось, просто бы "баднул" машиной. Но всё же! Под колеса зачем лезть?!
В итоге пешеход медленно бредет дальше (он еще и не торопится никуда). А я сел "сел на пузо". Копать было бесполезно. Пока меня не дернул Tiguan соседа. Да и на работу, естественно, опоздал.
Почему кто-то старается помочь другим, как я сам это делаю, а кто-то наоборот только мешает. Так и живем. *122
06.02.2013 14:28
Цитата:
OlegON сегодня у нас :)
Ты хочешь сказать, что у вас машины по крыши снегом за одну ночь засыпало???
06.02.2013 14:33
нет, это те, кто в прошлую пургу поленился почиститься. более удачливые стоят на фотке у дома напротив, т.е. да, по колено... я на турники хожу по вечерам, на брусьях теперь на колени в сугроб встаю :)
08.02.2013 10:34
Цитата:
OlegON сегодня у нас :)
Помню видел такое под Комсомольском на Амуре. :laugh4: Ох уж и помахал я там лопатой.
08.02.2013 16:09
У меня возле офиса у дворников появился новый источник дохода... Параллельно бордюру машины закапывают сугробами.. Вчера матерился когда пытался лопату достать из багажника, а эта ...... (короче дворник) дежурит в стороне в лопатой, такса 200 руб. за откопать машину.. Слов нет..
08.02.2013 16:15
странно, у нас даже между машинами аккуратно стараются почистить и не поцарапать... даже порадовался.
08.02.2013 16:18
Везет вам, я уже третий день думаю, куда бы накатать телегу, чтобы с обратной стороны дома проезд почистили...
Надоело ползать по колее, да и парковка в сугроб мне не слишком нравится.
08.02.2013 16:28
Цитата:
Troll странно, у нас даже между машинами аккуратно стараются почистить и не поцарапать... даже порадовался.
Возле дома пока не пнешь парковочные карманы не почистят, а когда чистят, то аккуратно и хорошо.. А вот Измайловский район это полная ж... Тут таджики зарабатывать научились.. Коммерсанты блин...
08.02.2013 17:12
у нас, оказывается, не все так плохо еще
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.