Цитата: baggio ➤ ну этож надо так долго не отвечать на простой и понятный вопрос...
Прошу учитывать, что у некоторых пока ещё рабочий день не закончился, и догнаться то твоей кондиции они пока не могут в силу некоторых (вполне понятных) причин.
Цитата: baggio ➤ варианта та двааааа... выбери один... обоснуй...
Я тебе в кратце опишу причину выбора, но ты, будь добр, в ответ обоснуй свои претензии к девайсу по данной тобой ссылке.
Итак...
1. Планшет запросто может "трансформироваться" в тот же недобук простым "пришлёпыванием" клавиатуры, которую по необходимости можно и "отстегнуть", увеличив "диванное" удобство устройства.
2. Время автономной работы планшета существенно больше времени автономной работы недобуков в одной ценовой категории. А железо, как правило, вполне сопоставимое. Довольно часто недобуки даже проигрывают в производительности. (Я тут не спец, но кое-какой опыт для таких выводов имеется)
3. Мне не обязательно угрожать огнестрельным оружием, чтобы я выбрал планшет. И, в отличие от некоторых, меня совершенно не пугает, если этот планшет будет под управлением форточек с плитками. Я, ведь, не боюсь перемен. (;
4. Кто бы что ни говорил, но для потребления текстовой или аудио-визуальной информации планшет всё-таки удобнее, чем недобук. По крайней мере с точки зрения удобства управления программным обеспечением для получения этой самой информации.
Достаточно?
Цитата: baggio ➤ а то я щя начну раз тебе не важно что за ось про тизен расказывать или про баду...
Вот только давай мы зомби тревожить не будем, окай?