Цитата: Mtirt ➤ Ты по ним будешь отдельные карточки заводить?
Не хотелось бы... Вот я сижу, и думаю... А насколько(в каком объеме, разрезах) вся эта лабуда вообще в БЭКе нужна???
В части подтверждения закупок, вроде как не обязательно в бэк чего-то тащить, хотя, если бы были ШК EAN-13, было-бы очень удобно делать приходы - поставщик отгрузил, в егаис стуканул, пока довез - у тебя уже приходная накладная готова, только сверил наличие и подтвердил, с проведением в т.уч. системе... А так, без ШК, это будет не очень удобно - приход все равно вручную делать(ну, или как минимум, проверять ШК) по ШК придется - торговать то будем не по кодам егаис, а по ШК...
Дальше, продажа... Касса напрямую обращается к ЕГАИС через УТМ, и продает(или не продает левак
) товар. БЭК здесь тоже никак не участвует. Наименование на чеке? Насколько оно критично? Должно точно соответствовать ЕГАИСу, или можно как в т.уч. системе? В QR-код, я так понимаю все равно инфа будет из ЕГАИС через УТМ попадать...
Журнал... Они обещают, что с помощью ЕГАИСа он будет вестись автоматом, "у них", соответственно в БЭКЕ он не нужен...
Декларирование... Оно, собственно в том виде, который сейчас и так ведется.
Поэтому и возникает вопрос - а нафига попу баян? Может не стоит БЭК сильно переделывать, ведь он практически не учавствует в этой схеме?