Цитата: twix ➤ У меня тоже кэш странно себя ведёт. Переавторизовываться пришлось вот сегодня. Если тема часто обновляется, то при клике "к первому непрочитанному", переходит к предыдущему, который я прочитал несколько минут назад.
Если честно, буду рад любым подсказкам. Сам немного в тупике.
Где я сейчас сижу, в фоксе, мне еще ни разу не удалось обновить заглавную страницу, т.е. я гостем захожу на главную, авторизуюсь, после чего главная замирает в госте навсегда, наплевав на Ctrl-F5 и прочие попытки обойти кеш. Есть такое предположение, что из-за того, что вобла (VB) не выдает Expires заголовки, разные браузеры ведут себя по разному. Кто-то считает, что страница не стареет, кто-то, что не должна кешироваться. Основная проблема при переходах гость-регистрированный. Т.е. дома, где у меня стоит галочка запоминания, вообще без проблем, но гостем я там никогда не бываю.
Суть утренней переделки - исправление заголовков. Теперь гостям показываются правильные заголовки, причем, nginx начал нормально их кешировать, так же, как и стало разрешено кешировать их на прокси, регистрированным тоже показываются нормальные заголовки, но при этом кешировать .php запрещено явно. Надеюсь, что это исправит как-то ситуацию. Сообщения о глюках и подсказки приветствуются.