Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Был кто на Пхукете? : Беседка

23.11.2024 1:47

04.02.2013 12:51
Дуриан пробовал. Хрень голубая :)
а страховку где порекомендовали - там и взял. По ней особо нарекания и нет. Как говорится - "первый раз в первый загс".
сумма страховки 30k$. наверное это мало.
ещё прикололо освещение улиц обычными лампами дневного света. трансформаторы прям без изоляции на деревьях и столбах висят.
04.02.2013 13:10
Рыбу в макашницах брали?
и как с волнами?
04.02.2013 14:06
я ж около моря родился, поэтому к рыбе вообще спокойно отношусь.
креветок поели чуть, но все эти извращенные способы приготовления, типа креветки с чесноком и всякими другими приправами, мне совсем не понравились.
натур продукт ближе к телу :)
а если ещё и свежевыловленное, так ваще. можно и сырое есть :)
а волны небольшие. практически на всех пляжах были и волны весьма умеренные.
----------------------------------------------------------------
сегодня по большому секрету раскрыли тайну, что домик, который я снимаю, если заранее и напрямую, то можно за 15-20 килобат снять.
Был сегодня в кэш-н-кэрри "Макро". Это если ехать на север, то на Central Festival надо повернуть налево и метров через 100 слева.
Ничего так. Прикололо то, что там даже кассы sanyo продают и был еще vivipos за 55 кбат.
В отличии от российских магазинов такого плана, очень много товаров в больших упаковках.
Почему то нет каш в пакетиках для варки, а по большей части крупы в больших мешках.
Хотел цены написать для сравнения, а там все названия козявками :)
В отличии от Патайи, дорожной полиции тут вообще нифига нет. Видел пару аварий, но их достаточно быстро раскидали.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.