Ясен пень, что он участник второго плана в очередном кукольном театре.
И сам из себя ничего не представляет. Даже как "адвокат".
А те, кому комрад Карнавальный неинтересен и в голосовалках не голосуют.
А опросы на улицах их тоже не касаются,потому как они или работают в это время или на автотранспорте перемещаются.
OlegON➤ Подчеркиваю парадоксальность факта, все голосовалки, которые вижу я (включая ту, что выше), показывают убедительную победу Навального. Пока могу это объяснить только тем, что в инете сидит меньшая часть людей, идущих на голосование.
Мне очень нравится то, что делает Навальный сейчас. Пилы, ямы и пинки чиновникам более чем нужны. Пугает собственная уверенность, что это не искренне и с определенными, не очень нравящимися мне целями. С другой стороны, мэр Москвы - не последняя инстанция и убрать его могут достаточно беспроблемно.
Ничего не понимаю...
Ну в инете сидит очень много народу. Только в голосовалки играют отнюдь не все. Причем большая часть "неголосующих" относится либо к сторонникам ставленников власти, либо к тем, кто все равно будет голосовать за ставленников власти, несмотря на отрицательное к ним отношение. Лично для меня это факт. Могу, конечно ошибаться, но навряд ли. Причины этого мне сейчас обсуждать некогда.
Ну а что будет делать Навальный в Москве, если станет мэром, где процентов 80 хозяйственных отношений построены на взятках, откатах. Рубить с плеча? Набирать честных, неподкупных, да еще и умных хозяйственников к тому же. Где их столько взять? Вопросы, вопросы еще раз вопросы. Вон в Ярославле честный неподкупный сразу влился в создание общака из откатов. По рукам дали, да в кутузку.
bob➤ Вон в Ярославле честный неподкупный сразу влился в создание общака из откатов. По рукам дали, да в кутузку.
Что то похожее я слышал про Адагамова и педофилов... однако даже дело не возбуждено... а только я слышал о доследственной проверке... а шуму то ... шуму... опять таки несмотря на всё шумиху... реальных доказательств представлено к сожалению не было... еще больше вызывает вопросов именно что его обвиняют в ПОКУШЕНИИ в получении взятки... т.е. что мешало дождатся самого факта и взять???
Меня это, вообще говоря, территориально не касается, но если уж просили пояснять...
Отвечаю на поставленный вопрос с упором на "управлении столицей". Это сложная многовекторная проектная работа, которой нужно уметь заниматься, know-how иметь. Из всех перечисленных его имеет, очевидно, только Собянин. Остальные - политические деятели, а не управленцы и проект-менеджеры. И что они там науправляют - одному богу известно.
А вот если бы вопрос был сформулирован как-то несколько иначе - возможно, выбор качнулся бы в сторону Навального. Смена власти полезна для политического здоровья сама по себе, безотносительно к личностям. Даже к таким спорным, как ААН. Как альтернативный кандидат он, очевидно, самый сильный, его и имело бы смысл поддерживать при таких воззрениях.
OlegON➤ baggio, ты вот как ярый сторонник и пропагандист Навального, можешь мне объяснить по сути моего вопроса?
Ну если честно не совсем понимаю суть вопроса но попытаюсь... надо понимать что это только моё имхо...
1. Про Гарика... Навальный прекрасно общяется и с немцовым, и каспаровым, и с гуриевым и вообще много с кем... мало того он этого не скрывает... они приезжали в киров... мало того его постоянно тыкают этим... а он если считает человека нормальным значит с ним общяется и этого не скрывает... я думаю это неболее стыдно чем например с кадыровым...
Кстати про гарика... Он что заводы украл? Он что людей в тюрьму сажал? он что нефть тырит??? умнейший мужик... продул правдва компу... но тот был не промах... у него своя позиция он её отстаивает... нормальный чувак которому кстати не пофиг на страну... и я искренне сомневаюсь что он за деньгами лезет... чтобы очередную олимпийскую стройку распилить...
2. Смело, не боиться и всё такое... у меня глубокое убеждение что он просто устал бояться... сначала транснефть, потом втб и куча еще чего не считаЯ кадырова и остальных чеченов... в какойто момент он просто устал бояться... м фразой будь что будет...
тут много написано ... но многое проясняется...
4. Он не управленец и тд... ну знаете ли 1. Не боги горшки обжигают... 2 Это выборная должность... вот представьте себе что есть директор ИТ который должен быть OraDBA... и эта должность выборная... а степень OraDBA присуждает директор ИТ... вообщем замкнутый круг... кроме того еще раз повторю... сабянин такойже смертный... я думаю его айкю несколько ниже чем у некоторый участников данного форума... ну а то что нужен опыт и связи чтобы "пилить" - это да... без этого никуда... поэтому Мэр - выборная должность, значит она пилитическая... так же как и скажем главврач... он не обязан быть суперпупер хирургом или глазником... может но не обязан... задача мэра не лично бегать по префектурам и по заводам как это делает путин а сформировать схему работы при которой все работает правильно без него... а незаменимых нет...
Посмотрел сейчас на результаты голосовалки... Картина-то та самая, которую мы имеем в масштабе всей страны: из 17 проголосовавших 9 предпочтут остаться "под" всей той шоблой, которая сейчас их грабит. Так и живём...
меня больше радует что не так много "безразличных"... пусть у каждого будет свой выбор... но осознанный... равнодушие убивает... помните об этом... ревльно в прямом смысле... деньги которые могли быть потрачены на лечение больных детей уходят в карманы закупщиков томографоф...
кстати вот олег... осиль... тоже много интересного наговорил...
— Мы по уголовным делам прошлись по всем, что есть. А Черногория — это что за история?
— С Черногорией история очень простая. В 2007 году у меня была затея относительно вложения денег. Седьмой год, девелоперский бизнес растет на 20 процентов в год, в России уже очень дорого, а один из моих знакомых сказал: давай посмотрим, что в Черногории. Съездил, был там два раза по два дня, посмотрел земельные участки; мы ничего не нашли, все было очень дорого, и уехали. Тогда иностранцы не могли покупать землю, поэтому действительно была идея регистрировать фирму, но, поскольку мы не нашли подходящего варианта, я уехал и с 2007 года уже не был в Черногории, чему очень рад, потому что в 2008-м все рухнуло. Если бы я вложил свои деньги, я бы остался ни с чем.
Сейчас мы отправили туда юриста для того, чтобы разобраться, что это за фирма такая. Либо какая-то местная самодеятельность, либо они какие-то предварительные документы делали для регистрации фирмы.
— То есть вы признаете, что смотрели участок для вложения денег?
— Зачем отрицать правду? Я не скрывал это никогда. Самые любопытные читали это в этой моей взломанной переписке еще три года назад. С 2007-го я не был в Черногории, а сейчас с удивлением узнаю, что есть какая-то фирма… Причем загадочным образом она зарегистрирована седьмым годом, не вела никакой деятельности. Там же нет ни расчетного счета, ни регистрации в налоговой инспекции. Она в восьмом году должна была быть закрыта по этой логике. И почему она существует, не очень понятно.
Выясним. Осложняется эта ситуация тем, что в августе у них у всех официальный отпуск для чиновников, и вообще в Черногории все достаточно медленно делается. В любом случае у меня нет там никаких активов и ничего, что я мог бы скрывать. (По данным «Новой», на счетах фирмы, приписываемой А. Навальному, средств нет; деятельность не ведется. — Ред.).