Всё ниже сказанной принимается, но "что делать"? Это одна из причин почему не стал покупать Freelander или XTrail (больше бы влезло), хотя было по средствам
Цитата: OlegON ➤ У меня машины нет... А вот фотки, где 6 мешков навоза в машину влезают, травмируют мою психику....
А мою то как!!! Учитывая, что в чистой и нарядной одежде объезжаю клиентов на следующий день. Но всё не так ужасно - гумус в плотных чистых мешках на коврике, крепко завязан, сразу сгружается на даче и супруга тщательно отмывает багажник... такой порядок заведен был после казуса: я искал грибы, а женушка, ещё в девятку навалом насыпала полный багажник гумна - высказал всё, что о ней думаю
Цитата: OlegON ➤ По этой яме 100-120 катаетесь?
Конечно нет, хотя это не яма, а лишь выдавленая колея длиной пару км. и таких неровных участков несколько, а объезжают их (пузотерки особенно) по обочине. В принципе знал форватер - по дороге не ехал 120 но по её обочине больше 90 не разгонялся.
Цитата: sh00r00p ➤ Вам, батенька, прицеп бы что ли... Чтобы говешки в салон не складывать. Тем более что в прицеп больше мешков войдет.
Лесо(гавно)перевозки - случайный процесс для которого нужно: ехать засветло с грибалки (путешествия), возможность проезхать через дачу и поливной день на ней... т.е. специально заготовкой гумуса не занимаемся - хотя в авто всегда лежит лопата и кипа стиранных мешков.
В принципе "соглашаюсь" с супругой, т.к. даже если специально на дачу поехать в рабочий день и купить, то цена 90 р/мешок - жалко денег =)