twix➤ . Что не так? Или не серия была? Растолкуй.
А так-то да, далёк я от футбола.
Не было никакой серии пенальти. На групповом этапе ее в принципе быть не может. Только в плей-офф. Может ты неправильно перевел статистику ударов по воротам?
bob➤ Не было никакой серии пенальти. На групповом этапе ее в принципе быть не может. Только в плей-офф. Может ты неправильно перевел статистику ударов по воротам?
Именно. У меня как сорвало башню от способа подачи информации, так я на таблички (прошлый век) и текст (вообще эпоха динозавров) уже не смотрел. (%
twix➤ Именно. У меня как сорвало башню от способа подачи информации, так я на таблички (прошлый век) и текст (вообще эпоха динозавров) уже не смотрел. (%
Как бы объяснить. Ну в футболе не так показательно. Хоккей, к примеру. Статистика бросков - 30 на 50. А по игре те, кто сделал 30 ушатывали оппонентов весь матч. Часто так бывает. Считается - всякий момент, когда шайба доползла до ворот.
termit68ru➤ Чет мне стрёмно за завтра(((
Точнее за сегодня(((
Наши не должны проиграть. Что-то мне подсказывает, что сыграют хорошо. У нас хорошая сборная. Жаль только Широкова нет. С ним бы было гораздо надежнее в плане созидания.