Липучки в сильный мороз ведут себя лучше.
Шипы не протыкают замерзшую дорогу.
А вот -5 - 10, на заледенелой дороге, при поворотах, на липучках боковой снос сильнее, чем на шипах.
sh00r00p➤ Вчера днем переобулся. Очень вовремя, как оказалось. Конечно, 16 радиус переобувать вручную, хоть и с готовыми колесами, тот еще труд. Зато сэкономил)
Аналогично. Вчера поменяла колесики. Потратила на это больше 3-х часов в очереди на шиномонтаже :( А еще где-то посеяла заглушки от колес. И не могу вспомнить, куда я их по весне подевала :(
намного меньше проблем, когда есть два комплекта колёс. летние снял, зимние поставил. из инструментов баллонный ключ и домкрат. делов на пол часа даже для офисного мужика.
Vovantus➤ намного меньше проблем, когда есть два комплекта колёс. летние снял, зимние поставил. из инструментов баллонный ключ и домкрат. делов на пол часа даже для офисного мужика.
Vovantus➤ намного меньше проблем, когда есть два комплекта колёс. летние снял, зимние поставил. из инструментов баллонный ключ и домкрат. делов на пол часа даже для офисного мужика.
На ДВ многие так делают и я не исключение :) А балансировку делаю заранее за месяц.
у нас дороже, намного. добавь сюда развал/схождение, проверку сайлентблоков и стоек, замену жидкостей и фильтров. выходит прилично! из личной практики, откатал пару сезонов с предварительной балансировкой. на третий приехал проверить, всё в норме. главное, что бы изначально диск не гнутый был и грузики на местах остались.