Цитата: AndreyZh ➤ Win 7 Домашняя 64 разрядная с 16гб памяти (на нём всё летает). Выяснилось:
1. Необходимо удалить предыдущие версии Java и установить заново
2. Отключить "каспера"
3. Установить по всем программам, кроме curl 64 разрядные версии...
win 7 проф 64 4гб памяти - все летает :)
1. яву не ставил ни какую - что было то и осталось - ранее когда то ставил для инпаса но это было очень очень давно :) (кстати, как посмотреть что установлено по яве? просто не хочется ничего лишнего таскать - она мне просто пока не нужна)
2. антивирус не отключал - писал выше - стоит MSE
3. все программы и курл также для win 64 - ставятся и работают нормально
да и крик души
у кого нибудь есть фискальник от с+ что сам умеет печатать qr коды (если такие уже есть в природе)? нужно описание протокола - на сервере с+ (и их фтп) я ничего не нашел :( кроме старых версий по сп101 (нет ни на 402-й ни на 601-й) - или ткните носом куда следует...
с пиритом и то проще оказалось - все описано как надо и все (в укмвин) уже работает и очень очень шустро - по ощущениям печать у пирит-к быстрее идет чем у сп402 - я правда замеры по времени не проводил - только ощущения :) - пришлось переписать внутренности для деления на пирит-01фрк и пирит-к - перемудрили они в некоторых местах - не сохранили наследственность :( ну или обозвали в доках не так - я просто не стал заморачиваться