мне пришла в голову супергениальная(идиотская) идея...
поменять CID на обычной карте конечно сложно... нужно заказывать и просить китайцев... и много всего...
а что если сделать "эмулятор" sd карты чтобы тот отдавал нужный CID... покурил... понял что для меня это мало реально...
но тут пришла в голову мысль... нужно некое устройство которое может эмулировать SD карту и при необходимости менять CID...
и на эту роль мой больной мозг выдвинул
Wi-fi SD карты... т.е. те которые с мозгами... они должны изначально эмулировать команды SD т.к. у них там прокладка есть ввиде cortex arm...
начал гуглить и что я вижу...
и что мы видим в конфиг файле?
Цитата:
So what's the secret sauce? Its all in the CONFIG file:
Вопрос в том что Nissan Connect может работать с картой по SPI... тут не понятно сможет ли WI-FI SD отвечать по SPI или нет...
конроче нужно пробовать... но вообще если выгорит будет гениально...
вышли новые карты... ктоото снял образ, прочитал CID, выложил...
ты залил на карту защел в конфиг попраил и вперед... карта получается многоразовая... что очень прикольно...
судя по моим картам у меня 2ГБ...
кроме того карты навитела(гораздо более детальные) умещаются на 2ГБ...
взял 4шт 2гб... если дадут софт ... можно потом хоть тонну заказать...
Себяшечку не забудь сделать на фоне такой модной карточки с подписью "Я сэкономил 300 долларов (или сколько там карта у официалов стоит), а чего добился ты?" )))
whitewizard➤ Себяшечку не забудь сделать на фоне такой модной карточки с подписью "Я сэкономил 300 долларов (или сколько там карта у официалов стоит), а чего добился ты?" )))
да да...
1. на самом деле судя по тому что многие делают клоны... так что это точно решаемо...
2. Нужно считать CID текущих карт и сделать образ... с образом проблем нет... а вот с CID... такое впечатление что даже считать его проблема...
3. т.к. если у меня получится то я всё это вывалю в открытый доступ... то могу сильно подорвать заработки весёлого роджера и сотоварищей