Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Льготный автокредит получали? Надо платить налог!!! : Автолюбители

24.11.2024 20:35

30.10.2017 10:21
Ну так это проблема того, что себе биткоины дает и отдает доллары/рубли в обмен.
У меня есть знакомые, которые майнят. Что там по мелочи получается, одна-две-три-тд сотен баксов в месяц выводят себе на счет. Это не доход?)
30.10.2017 10:50
Цитата:
Fomka выводят себе на счет. Это не доход?)
В том то и дело - когда выводят - доход...
и то нужно посмотреть на расходную часть... ты же потратился на электричество? видюхи.. компы...
сам по себе майнинг и биткоины доходом считаться пока не могут...
так же как и полная коллекция вкладышей турбо...
30.10.2017 11:19
Потратился конечно. Только я когда квартиру купил, а потом ее сдал - тоже потратился. Причем нефигово так) Мы же про физ лиц говорим?)
А про юриков и майнинговые фермы это вообще отдельный вопрос.
30.10.2017 13:10
не тут немного другое...
ты же когда хату сдаешь не платишь же еще налоги с коммуналки?
т.е. она отдельно...
или платишь вместе с коммуналкой? это тоже твой доход?
30.10.2017 15:00
Цитата:
baggio не тут немного другое...
ты же когда хату сдаешь не платишь же еще налоги с коммуналки?
т.е. она отдельно...
или платишь вместе с коммуналкой? это тоже твой доход?
Я заключаю договор с арендатором и в нем прописываю, что коммунальные расходы, которые вызваны ЕГО проживаем он оплачивает сам и штрафные санкции за неуплату :)
30.10.2017 15:31
Цитата:
Fomka Я заключаю договор с арендатором и в нем прописываю, что коммунальные расходы, которые вызваны ЕГО проживаем он оплачивает сам и штрафные санкции за неуплату :)
Что значит САМ??? он сам ничего не может... точнее может но это все одно будет в пользу владельца помещения...
выгодопреобретателя так сказать... будет владелец помещения...
30.10.2017 15:55
Так он свою выгоду извлекает из стоимости аренды помещения. Сопутствующие расходы арендаторов не являются мат выгодой арендодателя. Нормальное регулирование гражданских взаимоотношений, что физиков, что юриков.
30.10.2017 16:58
Цитата:
Fomka Так он свою выгоду извлекает из стоимости аренды помещения. Сопутствующие расходы арендаторов не являются мат выгодой арендодателя. Нормальное регулирование гражданских взаимоотношений, что физиков, что юриков.
так и я про то...
что и у биткоина есть затратная часть...
30.10.2017 17:25
baggio, есть, но для физиков нет понятия прибыль = доходы - расходы.
Оно есть для ЮЛ и ИП и я думаю гос регулирование майнинга в первую очередь направлено не на то, чтобы обложить налогом Васю, который майнит лишние 20-50-100 баксов в месяц, а на его составляющую как бизнеса)
30.10.2017 18:34
Цитата:
Fomka baggio, есть, но для физиков нет понятия прибыль = доходы - расходы.
как это нет то...
вот ты машину купил за 300 000 продал за 400 000
через месяц.... и чтож по твоему ты должен с 400 налог заплатить?
прекратите уже...
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.