Цитата: TurboDed ➤ И как мне подать заявление, если у нас розничная продажа? А в списках есть только розничная продажа лек. средств,комбикормов. Короче я себя в списках не нахожу, у нас потреб общество, магазины. Руководство требует регистрации, поставщики тоже, а как это сделать хз.
Зарегался кто-нибудь?
и этим гумном приходится заниматься тоже, как для дистрибьютера, так и конечного пользователя - розница, переработка... Надоело заниматься благотворительностью для бизнесменов, а посему если будут вопросы, в частности по регистрации, то буду платно писать инструкции и отсылать по индивидуальным запросам
Списки поднадзорной продукции даны в приказах, регистрироваться надо, поставщики с 1.07.18 не имеют права вам отгружать подконтрольную продукцию. Розница только гасит ветеринарки, если только нет возврата поставщикам или перемещения между торговыми точками.
Алгоритмы регистрации есть в интернете и на форуме Меркурия, но они не рабочие, т.к. написаны под желания создателей системы Меркурий, а не под реальные шаги, которые нужно сделать бизнесу.