Изучая «интерес» к сообщениям данного раздела форума, касающихся возможностей утилиты «УС Лэнд:ЕГАИС» мне представляется, что оставшиеся активные читатели уже очень давно используют хорошие и «большие» программы для торговли, в том числе «как то»умеющие работать с системой ЕГАИС. Многие из Вас работают в больших коллективах, умеющих работать только с этой основной программой, производить в ней анализ, настраивать оборудование и отчеты, придумывать схемы обхода её ограничений.
Вы живете в «своём мире», из которого не можете «выйти». В арсенале ваших инструментов бизнеса только «ЭТА ПРОГРАММА» и кроме неё больше ничего нет. Люди с которыми Вы работаете и дружите, разбираются и умеют работать только на ней.
Однако у вас есть интернет при помощи, которого Вы читаете этом форум и Вы знаете, что есть и другие программы, которые во сто крат легче в использовании и зачастую решают проблемы бизнеса и ЕГАИС лучше, чем «ВАША ПРОГРАММА». Вы понимаете, что многие текущие задачи можно гораздо легче решить при помощи других программ, тем более не требующих больших усилий для установки и настройки, да и в сети компьютеров вашего её не нужно располагать, а работать с флешки по мере необходимости.
Кто хочет иметь такие удобные утилиты «под рукой»? Почти все образованные и квалифицированные читатели форума.
Однажды на форуме появляется разработчик... Он, в очередной раз Вам пишет: «Я даю Вам, такую удобную программку, для решения почти всех проблем, но только ЕГАИС и у вас есть несколько секунд, чтобы принять решение. Или вы продолжаете колдовать ТОЛЬКО со «СВОЕЙ ПРОГРАММОЙ», или воспользуйтесь помощью разработчика «УСЕга». И тут ему снова стали говорить:
- Мне надо подумать
- А я обещал написать скрипт для очередного вида запроса
- У товароведа нет свободных, даже полчаса на изучения этой утилиты
- Мы заказали дорогую персональную доработку «НАШЕЙ ПРОГРАММЫ», которая решит самую острую нашу проблему
Главное в том, что на самом деле никто из «активных» читателей даже и не попробовал другие программы и способа решения «своих» основных и «болезненных» проблем, связанных с ЕГАИС, потому что большинство людей не способны принимать «РЕШЕНИЯ». Зато они умеют находить миллион отговорок… и потом жалеют об этом.
Прочитав данный текст Вы и Ваши коллеги продолжите «воевать» с «ВАШЕЙ ПРОГРАММОЙ» и лишь за «рюмкой чая» рассказывать друзьям, что могли все в свой фирме изменить... Могли, но не сделали!