В общем, каким то чудом, с отсутствием привычной кнопки спан свич, я попала в сброс. На самом деле я так и не поняла с какого раза и при какой комбинации я увидела заветный код страны.. Выставила там вместо pole, значение P-CS. И шахматка встала на место.
Но с загрузкой этикетки, измененной в Label Master - глухо, как в танке. Т.е., этикетка замечательно правится. Отлично загружается. Но печатается дефолтная 58х60
Так же глухо и с корректным отображением названия магазина внизу этикетки. Час игралась с 514, в итоге догнала магазин до верха этикетки, но он все равно виден только наполовину. Ставила и отрицательные и положительные значения.
На фото 5, слева значение 514 = 0, справа, значение 514 = -30. Примерно то же самое и при минус 5 и при минус 80.
Забью в ингредиенты..
Но очень печально. что не смогла разобраться с загрузкой этикеток. Просто замечательная прожка.
Если вдруг, кто сможет подсказать правильный алгоритм загрузки измененных этикеток - буду прям очень признательна.
В любом случае - всем вам огромное спасибо, что ни словом не гнобите новичков и собираете СТОЛЬКО полезной инфы.