FinSoft, да если автор захочет, то вынесем. На этом форуме про 1С очень мало толка :)
Цитата: FinSoft ➤ Какая версия розницы там была, не скажу. Это было в 2016 году, обычный интерфейс, управляемых форм не было. Файловая 10 гиг, как я понимаю, не потянет, значит, видимо ms sql. Себестоимость, скорее всего, по средним ценам считалась. Базы в магазинах синхронизировались (то есть были одинаковыми), так как периодически надо видеть информацию за пределами одного магазина.
Как выстроить процессы, чтобы не вносить изменения задним числом? Приходы делают магазины и могут вполне ошибиться при выборе поставщика или фирмы. Могут и товар не тот указать. Как правило, в течении 3 месяцев бывают правки.
100% была 2.+, это из вводных понятно.
Как сделать? Ну надо смотреть в принципе на всю архитектуру бизнес-процессов и оттуда уже исходить какой будет технологическая и системная архитектуры.
Для не микро розницы 1С подразумевает связку УТ11-Розница2-Бухгалтерия3. И то, Розница не подразумевается как фронт, т.е. фронтом выступает что-то еще - Фронтол и т.п. Хотя можно и Розницу во фронт, но там деталей много.
И далее подразумевается, что нет никаких РИБов, а всё работает либо в тонком клиенте, либо через Web. Тогда нет всех проблем РИБов, но есть проблема невозможности работать, если нет интернета.
Поэтому часто происходит так - в УТ работает офис и склад (если есть), а в Рознице (РИБы с переписанными и оптимизированными обменами) работают магазины. В магазинах РИБ крутится на SQL Express, т.е. бесплатная СУБД с ограничением в 10гб базы. И дальше либо отдельной фронт, который с Розницей обменивается, либо сама Розница на фронте - на кассе по тонкому клиенту по локалке подключаются к РИБу и работают.
Если торговля активная, то база растет как на стероидах и из нее в вэб сервисы начинают выносить дисконтные карты и бонусные системы, т.к. это самое тяжелое, что ходит постоянно в обменах. В общем на инфостарте можно почитать много выкладок как народ борется с Розницей2.
Альтернативы для маленьких - отдельный фронт, Розница в тонком клиенте в магазинах. Тогда жить можно. Но главное, чтобы проблем с инетом не было. Продажи не встанут, а всё остальное отдыхаем.
Имхо, то как 1С видит свои решения вообще не подходит для продуктовой сетевой розницы. Там всё надо допиливать и перепиливать. Либо сразу выбирать кастомные решения, индивидуальные как Магазка или отраслевые от всяких крупных партнеров (Рарус, БИТ, Софтбаланс и тд).
Хотя я вон видел Рарусовскую Розницу, это днище :) В фирменных магазинах Tefal работает, покупал себе в августе там кухонной утвари и с кассирами пообщался на предмет дичи, т.к. я всё брал по скидкам и им приходилось пробивать отдельным чеком каждую позицию. А у них же KPI, средний чек и тп) Излили душу по поводу Раруса, посочувствовал.
Цитата: FinSoft ➤ А почему базы не будут расти? Будете их резать? 2 гига это совсем небольшой объем. Тем более, если под 70 магазинов и за 2 года... Могу предположить, что у вас небольшое количество приходов и продаж в день. В продуктовой рознице цифры сильно другие.
Ну да, чеков у нас не много и много, как в продуктовых, никогда не будет. Поэтому такой выбор конфигурации был сделан. Под большие объемы продаж была бы другая история.
Объем баз небольшой, в первую очередь, из-за архитектуры самой конфигурации. Старые конфигурации на обычных формах (БП2, УТ10, Розница1 и тд) все на много легче и шустрее чем новые на управляемых формах (БП3, УТ11, Розница2 и тд). Это касается и РИБов и центральных баз. У нас УТ11 непонятно почему по размерам в космос уходит, уже за 70 гигов перевалила, хотя мы на нее перешли с 1 января 2017...
Почему наши РИБы не будут расти особо я не могу тебе аргументированно объяснить :) Это то, что мне обещал мой разработчик когда мы выбирали какой конфиг внедрять и то в чем я убедился на практике за 2 года. Работает шустро, не растет. Кстати, не знаю сколько весит центральная база, чет не интересовался. Надо посмотреть)
Я вообще хотел сделать связку отдельный фронт + УТ11, но на то время не имел веса и не смог продавить такое решение. Поэтому у нас Розница1 (фронт+мидл) и УТ11.
Не идеальное решение, но выжимаю я из него по максимуму внедряя всякие интересные истории :) Например, в рамках закона (указ ЦБ) перевел все магазины на электронные кассовые документы с использованием простой электронной подписи) Ну и внутренние документы и отчеты всякие под раздачу попали, минус 600кг бумаги в год и тонна ресурсов на их обработку.