Попробовал - получилось хоть как-то... хотя и как обычно, совмещая кучу дел
Цитата: AndreyZh ➤ в эти выхи попытаюсь выехать на разведку - порыбачить... хоть разок в этом году удочки помочить
1. С трудом нашел и абы как подготовил снасти - жена потом за бардак "пилила":
2. С огромным трудом проснувшись в 4:30 отъехали. Пруд совсем рядом - 18 км. райцентр, затем петляние 3 км. между ограждениями в/ч под дулами автоматов... и сам пруд. Он раньше был местом рыбалки и отдыха военных: чистый, подпитываемый родниками, примерно 200м. на 1 км... что-то оказался запущенным - исчезли мусорки, вымылся песок, да и из отдыхающих - пяток рыбаков (обычно более 10 палаток с туристами), рассказывающих сказки о больших карпах, которые кто-то недавно выдавливал. Пруд бесплатных без отморозков и браконьеров - вывели "вояки" своими мерами воспитания... а так картинки (животный мир: цапли, утки, ужи, ондатры, хищные птицы):
3. Полусонная жена ушла искать землянику и лечебную траву, а меня оставила сторожить удочки - клёв был плохой, учитывая сильные колебания погоды:
4... и соответственно разные уловы у меня (3 карася и пару десятков пескарей) и жены (10 литровое ведро):
5. Проветрив раскаленное авто поехали к 14:00 на дачу (полив и куча других дел), а рыбку с удовольствием отдали соседке, т.к. сил с ней возиться не было
P.S. До кучи... Водителем была жена, а я её продолжал поучать... хотя она сама уже накатала более 12.000 км из 19.000 общего пробега