Цитата: OlegON ➤ Пробег 200к и цена на миллион дешевле - не делают машину лучше, что же такое... они делают ее дешевле... даже практичнее, да, но не лучше... Лучше, это когда вам предлагают Geely или BMW X6 бесплатно, с полной компенсацией всех ремонтов и расходов, и вы выбираете Geely. Потому, что лучше. А когда денег нет и вы покупаете Запорожец трехлетний, то это дешевле. И "быдло" и прочие негативные характеристики предлагаю оставить при себе. Я себе тоже сейчас Х6 бы не купил.
И за пять лет немцы тоже росли, если что... а как тут затесался Шевроле, если я с немцами сравниваю... вообще не понимаю...
Олег, человек выбирает себе авто по средствам, лучшее из того, что позволительно по средствам. Да, можно и Бентли по средствам взять, если позволяют. Но если исходить из реальности, то я пока не видел жителей деревень на Бентли.
У тебя и у меня нет 6-10 лямов на покупку Х6 в полном фарше, ну а чего тогда доказывать, что Х6 лучше Атлас, тебе никто не доказывал этот факт, тебе лишь раз озвучили,
что для меня лично, как водителя, разница не ощутима между Атласом и старым Х5 в 53 кузове. А тебя прямо до мозга костей задело, как твоих любимых старых баварцев сравнили с новым китайским авто. Ну вот бывает, когда старые трусы с дырками от дольче габана гораздо хуже китайских новых нонейм :)
Китаец в своей нише достоин по качеству и по цене, тебе не понравился, ок, но и денег у тебя ни на этот, ни на другой желаемый у тебя нет, ходи пешком :)
Пока ты реально пытаешься доказать, что китаец не машина, рено не производитель, только мы купили и эксплуатируем, а ты пока в фантазиях о лучшей жизни :) Как позволишь себе купить хоть что-то, новое, буду очень гордится тобой.
З.Ы. Отец мой так же 3-й год катается на Датсуне, на ручке и счастлив до мозга костей. Новый авто, нет проблем, ничего не ломается, просто получает удовольствие от эксплуатации. Двигатель еще не вывалился ни разу и предпосылок тому нет, помнится там обещали, что все, "нежилец". Как вывалится, я обязательно напишу об этом. На моем авто кстати ржавчины нет, недавно делал глубокую чистку кузова за 8 рублей (мойка, "шугаринг" лакокраски, обработка всего кузова "глиной" от битумных точек и т.п.), и помнится я предлагал приехать и убедится лично, а то шутка, слышно как гниет прямо на выезде из салона никак из черепушек не выветрится :))))) Храню на улице, еще ни одной точки гниения ЛКП нет, в мае 2022 будет ровно три года авто.