Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Перенос остатков для ИП : ЕГАИС в опте и рознице

23.02.2025 20:05

17.09.2024 13:27
А если запросить справочник юр.лиц и сравнить адреса?
С точностью до запятых?
В моем случае адреса совпадали. Только один был давно заведен в формате КЛАДР, а второй - недавно в ФИАС. Как следствие, сравнение строк давало тот же ответ.
17.09.2024 13:33
Хм... Интересный документ. А я делал обычной ТТН, с одного ФСРАР_ИД на другой, в пределах одного ИНН. Всё прошло. Я что-то не так сделал? Вроде всё перенеслось.
17.09.2024 13:43
Цитата:
MWWRuza Хм... Интересный документ. А я делал обычной ТТН, с одного ФСРАР_ИД на другой, в пределах одного ИНН. Всё прошло. Я что-то не так сделал? Вроде всё перенеслось.
Ну тебе в этом документе надо указывать товары, их алкокоды и остатки.
А приведенная выше XML-ка дает запрос - перенесите все.
В "букваре" написано, что для того, чтобы она сработала, у подразделений должны совпадать адреса.
Ее же отсылает УТМ, если нажать кнопку "перенести остатки".
17.09.2024 13:49
Цитата:
Mtirt А если запросить справочник юр.лиц и сравнить адреса?
С точностью до запятых?
В моем случае адреса совпадали. Только один был давно заведен в формате КЛАДР, а второй - недавно в ФИАС. Как следствие, сравнение строк давало тот же ответ.
Это ИП. Да, запрашивали стандартным способом по ИНН из Егаиса и они нам прислали ведь. Мы тупо перенесли полученный ответ в справочник контрагентов и айда.
17.09.2024 14:15
Цитата:
Mtirt В "букваре" написано, что для того, чтобы она сработала, у подразделений должны совпадать адреса.
Ну, естественно они совпадать не могут...
Старый адрес - "домашний", адрес регистрации ИП по паспорту. Новый - фактический адрес магазина.
И толку от этого документа в таком случае?
И тут дело даже не в отличии адресов "на одну запятую", они принципиально разные, одинаковые только ИНН, так, как ИП один.
17.09.2024 16:15
Цитата:
Mtirt Ну тебе в этом документе надо указывать товары, их алкокоды и остатки.
А приведенная выше XML-ка дает запрос - перенесите все.
В "букваре" написано, что для того, чтобы она сработала, у подразделений должны совпадать адреса.
Ее же отсылает УТМ, если нажать кнопку "перенести остатки".
Та кнопка не переносит никакие остатки. Она лишь запрашивает в ЕГАИС разрешение на перенос. Переносить по любому нужно через формирование ТТН.
17.09.2024 16:24
Да с кнопкой то как раз давно понятно. Все так и есть.

Тут речь про документ УТМ: "RequestBalanceTransfer".
По идее, он должен переносить, судя по его названию.
Или он делает то-же, что и безтолковая кнопка и ничего более?
17.09.2024 16:26
Если конечно, кнопка всего-лишь его и формирует, тогда да, толку от него мало.
17.09.2024 16:29
Цитата:
MWWRuza Да с кнопкой то как раз давно понятно. Все так и есть.

Тут речь про документ УТМ: "RequestBalanceTransfer".
По идее, он должен переносить, судя по его названию.
Или он делает то-же, что и безтолковая кнопка и ничего более?
Думаю что этот документ - аналог кнопки. Потому что УТМ это почтовая программа и кроме пересылки Ваших документов она сама ничего не делает.
17.09.2024 16:38
У клиента ситуация с переносом остатков с места прописки на фактический адрес всей алкогольной продукции ЕГАИС (пива): есть три адреса деятельности,где установлена Розница 2.3 и есть головной офис,в котором подтверждались ТТН. Ключи получили на три точки,настроили УТМ,а перенести остатки на эти точки не получается:создаем перемещение,на его основании ТТН-исходящая,но эта ТТН возращается с ошибкой - то срок годности истек,то нет обеспечения позиций... Может кто-то прошел этот путь и подскажет как перенести остатки
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.