Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

ЕГАИС прекращает существование. : ЕГАИС в опте и рознице

21.11.2024 14:58

02.04.2024 13:44
Цитата:
RolSss из букваря когда появился термин CDN, полгода прошло

Код:
Список изменений в версии 02 от 25.10.2023
...
6. Создан раздел «1.4 Методика взаимодействия с CDN-площадками»

уточнено, что обращаться к этому методу по действующим в настоящее время адресам
можно будет только до 1 апреля 2024 года, а с этой даты данный метод необходимо
будет вызывать по адресам CDN-площадок

Что мешало редиректить на CDN?
02.04.2024 14:11
Цитата:
baggio Что мешало редиректить на CDN?
думает мешает возможность падения markirovka.crpt.ru (ddos например), как единого входа
02.04.2024 14:24
Цитата:
RolSss думает мешает возможность падения markirovka.crpt.ru (ddos например), как единого входа
ТОесть до этого не мешало? а сломать нужно было в день перехода?
а Вы в кассе прописываете cdn.crpt.ru? Это не единая точка входа?
02.04.2024 14:45
Цитата:
baggio а сломать нужно было в день перехода?
Я чего-то упустил? А что сломали то???
Только что проверил, проверка марок работает прекрасно и по адресу markirovka.crpt.ru, и CDN работает... И CDN работает уже давно, я многих в середине марта перевел...
Или про что-то другое речь? Тем более, в заголовке темы что-то про кончину ЕГАИС, никакого отношения к маркировке и CDN не имеющего(не, ну дата сообщения конечно наводит на мысль, но тема продолжается и сегодня)
02.04.2024 14:49
cdnXX не единый вход, получайте актуальный список, решение хорошее ИМХО
02.04.2024 15:17
Цитата:
MWWRuza дата сообщения конечно наводит на мысль, но тема продолжается и сегодня
Хотелось чтобы было смешно, но стало грустно. Поэтому тема продолжается.
02.04.2024 15:50
Цитата:
baggio Что мешало редиректить на CDN?
так CDN он же не всю страницу отдает, а только статические элементы - картинки, файлы и т.п. Он не самодостаточный насколько я понимаю (но я не спец, возможно не прав)
03.04.2024 10:27
Цитата:
RolSss cdnXX не единый вход, получайте актуальный список, решение хорошее ИМХО
Да что Вы такое говорите...
То есть я правильно понимаю... что если резделегировать cdn.crtp.ru - то все продолжит работать?
03.04.2024 10:28
Цитата:
_R2D2_ так CDN он же не всю страницу отдает, а только статические элементы - картинки, файлы и т.п. Он не самодостаточный насколько я понимаю (но я не спец, возможно не прав)
Он просто CDn.. аля балансировщик... причем самое забавное что за балансировщиком всн может обратно сходится в одну точку... но это не точно...
03.04.2024 11:07
Цитата:
baggio Он просто CDn.. аля балансировщик... причем самое забавное что за балансировщиком всн может обратно сходится в одну точку... но это не точно...
ну так он балансирует как - кэширует статичные данные и отдает их из наиболее близкого географически источника (с наименьшим временем отклика)
А динамические данные так и полетят с основного источника. Просто этих данных часто не очень много, поэтому профит налицо.
Ну и CDN стоит деняк, причем немалых, поэтому ЧЗ для экономии может его выключать (если поверит в себя) или выбрать другого провайдера CDN (которой будет дешевле), будьте и к этому готовы
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.