Форум OlegON > Компьютеры и Программное обеспечение > Сеть

Youtube блокируется в России или еще нет? : Сеть

11.11.2024 0:37

31.07.2024 12:11
Готовое решение на хабре

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
31.07.2024 17:44
помогло это
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
01.08.2024 01:58
Не забываем удалить свои «пасквили» в этом топике 28 февраля 2025-го!

Роскомнадзор предложил новые правила для научной информации о VPN
01.08.2024 09:40
Вот, что из того, что попалось на глаза интересного.

Мы не обсуждаем способы обхода блокировок, мы разбираемся, почему не работает Youtube, его же не блокировали?
02.08.2024 10:38
Такое впечатление, что не только YouTube затормозился - в последние два-три дня резко замедлилась скорость обновления программ на Android-смартфоне (что по WiFi, что по мобильной сети).
К примеру, Мордокнига с 28Мб обновлений скачивала эти обновления сегодня минут 30.

Или - только у меня такое наблюдается?
02.08.2024 11:51
Цитата:
KirillHome только у меня такое наблюдается?
не только... я просто себе по поводу тытупа себе всю сетку разломал, потому и не мог точно сказать, с чем это связано...

В Google заявили, что текущие проблемы с доступом к YouTube в России не связаны с техническими трудностями или действиями компании — «Коммерсант»
02.08.2024 12:23
Долго думал, что значит "тытуп"
04.08.2024 19:45
Цитата:
KirillHome только у меня такое наблюдается?
Как я понимаю, на радостях ломать сеть по поводу тытупа еще и мылору уронили...
Пока твердого понимания нет, что происходит, поскольку оно то работает вполне себе терпимо, то вдруг ускакивает через тоннель в HE Берлина, то показывает мне рекламу на немецком, то вдруг сразу после этого залипает, явно пытаясь быть русским. Я за последние несколько дней посмотрел столько роликов на тытупе, сколько за год до этого не смотрел. У меня домашние пользуются, поэтому приходится принимать в работу жалобы по замедлению...
08.08.2024 09:40
Вроде вчера пообещали, что Youtube все же разблокируют... И сегодня у меня с утра

08.08.2024 12:10
Попалось в новостях:
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.