12.05.2011 11:02
Цитата:
Mtirt Нолик там лишний. Двести тысяч.
Нет же, речь про спорт-модификацию! Я специально абзац процитировал. Почти два миллиона рублей! За заклинивающий багажник!
12.05.2011 11:41
Цитата:
John Doe Нет же, речь про спорт-модификацию! Я специально абзац процитировал. Почти два миллиона рублей! За заклинивающий багажник!
какой багажник в спорт версии? О_о
а вообще, вот моя реакция: :bo_mini:
ну неужели нет у нас в стране людей, которые обладают хоть какой-то фантазией, и могут нарисовать действительно красивую машинку? неужели нет инженеров, способных сделать эту машину удобной? такое ощущение, что они результатами своих трудов не пользуются, а работают на отъ..ись, как убогие менеджеры с почасовой оплатой...
12.05.2011 11:55
Ё-мобиль?
Красивый, удобный, ездит медленно - все успевают рассмотреть.
12.05.2011 13:50
Цитата:
Mtirt Ё-мобиль?
Красивый, удобный, ездит медленно - все успевают рассмотреть.
не смешите мои тапочки - они щекочут мне пятки
12.05.2011 20:21
Добрый вечер!

Как уже отмечено выше автоВАЗ - это фундаменальный булыжник экономики и его продукция обеспечивает работой от 3 млн. россиян (поставщики, ремонтники, продавцы). Конечно его продукция была в плане качества и безопасности плохой до калины/приоры, а сейчас по качеству не хуже "китайцев", а по безопасности на уровне логан и иже с ним...

Менеджмент ВАЗа наверное не очень хороший, да и цены на их машинки сейчас малоразумные, но в сравнении с "успешными" частными бизнесменами угробившими: Москвич, ГАЗ, ИЖ, УАЗ, ОКА, ЗИЛ и так далее наверное уже выглядят не столь плохими?

Цитата:
John Doe Ужас просто... При осмотре Путиным заклинило багажник, завелось это поделие с 5го раза, потому, что было снабжено "е-педалью"
Вообще Путину показали альфа весию авто... Зачем позорились? Но если почитать "авторевю" такие глюки у большинства предсерийных образцов ЛЮБЫХ автопроизводителей!

Цитата:
John Doe ...снабжено "е-педалью" (кто знает, что это такое?)
Привод "газа" не тросисок, а через электроннику - новый тренд. Все знакомые владельцы VW Polo плюются от него - зато глюки, как у гранды: задумчивость при нажатии на газ, проблемы с запуском движка, нелогичность привода... Возможно ВАЗ купил эту конструкцию и ПО у немцев?

Цитата:
John Doe Кто хочет Ладу за 2 млн. рублей?! Протрите мне глаза! За 2 (!) 0 0 0 0 0 0 !
Эта новость не по тиражной продукции ВАЗ, а об авто для кольцевых гонок, т.е. "тиражного" специализированного спортивного автомобиля - ближайший конкурент (шкода, если не ошибаюсь) стоит от 5 млн. рублей
15.05.2011 14:41
AndreyZh - вы такой любитель жигулей? А на какой её модели сами перемещаетесь? Может всё таки не стоит поддерживать этот "булыжник экономики"?
15.05.2011 17:16
Если честно, не понимаю, зачем поддерживать это убожество. При всем желании поддерживать отечественный автопром не могу понять, зачем это делать путем исключительно вливаний денег в трупик? Очень сочувствую тем 3 млн. россиян, в результате труда которых получается такое УГ. Но я, извините, не готов отдавать свои деньги на изготовление того, что мне же потом и пытаются продать насильно, да и покупать не хочу ни за что. "Булыжник экономики" не дает пользоваться нормальными автомобилями, сосет из нас деньги, и т.п. Не все три миллиона работают непосредственно на производстве, да и извините, какое производство, если клинит далеко не альфа-версии? Вечно сыплющееся железо, дешевый, ломающийся пластик, рычажки дизайна времен ВОВ, вообще никакого понятия об эргономике и шумоизоляции... Разогнаться до 100 на ВАЗе и БМВ того же поколения, ну это же даже не смешно...
15.05.2011 21:35
Цитата:
NikolaySar AndreyZh - вы такой любитель жигулей? А на какой её модели сами перемещаетесь?
Живу в довольно депрессивном регионе и последовательность машинок была: opel->2104->2106->2109->2106->2115->lacetti. К стати о "капсулах смерти" на 2109 на скорости более 100 въехал толпа уродов на волге... как видете пишу это сообщение :Alex_01:

Цитата:
NikolaySar Может всё таки не стоит поддерживать этот "булыжник экономики"?
О кредитах, которые нужно отдавать с процентами со стороны государства автовазу читал. По благотворительной помощи этому предприятию не знаю - просвятите?
15.05.2011 21:47
Разогнаться на BMW до 100? Вы это серьезно? Для баварца 100 - это только тронуться с места, настолько стремительно, уверенно и неотвратимо набирается скорость даже в неспешном режиме)))
А по "булыжнику"...
Берется много хороших природных ресурсов, из них делается сколько-то не самого лучшего сырья, из которого штампуются, отливаются, точатся и формуются с хорошими допусками комплектующие, все это вручается кривым рукам сборщиков на АВТОВАЗе, потом - вороватые "дилеры" разукомплектовывают машины для впаривания покупателям те же дворники и колпаки на колеса "сверху", потом, о! - протяшко(!) - и можно ехать. Все, что отвалится - лишнее...
15.05.2011 21:51
Цитата:
OlegON Если честно, не понимаю, зачем поддерживать это убожество. При всем желании поддерживать отечественный автопром не могу понять, зачем это делать путем исключительно вливаний денег в трупик?
Ответил выше... Государство многим даёт кредиты под льготные проценты - это, в частности его регулирующая функция.

Цитата:
OlegON Очень сочувствую тем 3 млн. россиян, в результате труда которых получается такое УГ.
На ВАЗе числится всего около 100 тысяч персонал, а остальные - это производители комплектующих, продавцы, СТО и т.п. Что по УГ, то всё познаётся в сравнении и весьма относительно, например если изделие сравнивать по критерию "цена/качество".

Цитата:
OlegON Но я, извините, не готов отдавать свои деньги на изготовление того, что мне же потом и пытаются продать насильно, да и покупать не хочу ни за что.
Так кто интересно заставляет покупать эту продукцию, ведь даже "старая сказка", что пошлины на авто заставляет повышать лобби автоваза оказалась ложной - их повышение лоббируют импортные сборщики.

Цитата:
OlegON "Булыжник экономики" не дает пользоваться нормальными автомобилями, сосет из нас деньги, и т.п.
Опять - кто заставляет покупать жигули?

Цитата:
OlegON Не все три миллиона работают непосредственно на производстве, да и извините, какое производство, если клинит далеко не альфа-версии? Вечно сыплющееся железо, дешевый, ломающийся пластик, рычажки дизайна времен ВОВ, вообще никакого понятия об эргономике и шумоизоляции...
Типа о "гранде" говорилось, так неделю назад прекратили выпускать калину седан для отладки серийного пр-ва "гранды" и она в нескольких экземплярах была сделана для презентации премьеру, а вообще в продаже теоретически появится лишь в конце года.

Цитата:
OlegON Разогнаться до 100 на ВАЗе и БМВ того же поколения, ну это же даже не смешно...
Эх моя молодость!!! Когда-то на шестерке меньше 140 по трассе не ездил, а спидометры на вазовских машинках, в отличии от "импортных" согласно тестам "За рулём" практически не врут. Да и сравнение ВАЗ, пусть и Приоры и БМВ весьма некорректно - ещё бы с Феррари сравнили - ИМХО тазики Российские нужно сравнивать и тазиками импортными?
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.